Владимир Черных

Досье Владимир Черных


Праздник к нам приходит!!!!..

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Мичуринск
Дата рождения:11 Апреля 1977
Скайп: veravovadeti
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Черных родился 11 Апреля 1977 года. Он был рожден в городе Мичуринск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Владимир исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Спектакли:
"Макбет"У.Шекспир (реж.Елисеев.М)
"Домой"Разумовская (реж.Крючкова С.Н.)
"Блаженный остров"М.Кулиш (реж.Крючкова С.Н.)
"Лисистрата"Аристофан (реж.Крючкова С.Н.)
"Покаяние и прощение"А.С.Пушкин (реж.Кудашов Р.)
"Добрый человек из Сычуани" Б.Брехт (реж.Ильин Р.Н)

Фильмография:
52 работы в 52 проектах
2004 -"Преступления в стиле модерн"
2006 - "Двое из ларца"
2007 - "Золото Наполеона"
2007 - "Тайны следствия", 
2007 - «Гончие», «Луна в зените» («Ахматова») 
2008 -  «Мамочка, я киллера люблю», реж. В. Фурман, роль – Толян, «Группа Зета»
2008 – музыкальная  комедия «Танцевать», роль - «Каппоне»
2008 – «Слово Женщине», «Ментовские войны», «Улицы разбитых фонарей»
2009 -   «Морские дьяволы» «Одержимый», «Семейный дом», «Дорожный патруль»
2011 – «Икорный барон», «Чужой район» 
2011 – «Кулинар» (роль - "Шофер"), «ППС», «Ржавчина»
2011  - "Защита свидетелей", роль (Михаил Петрович Кузьмин)
2012 - "Синбад" (роль - Бак), "Литейный" (роль - Болотников), "Дознаватель (Братство десанта)"
2012 - "Ментовские войны-7" (сосед Плёткина, дальнобойщик)
2012  - "Змея в траве" Фильм №1
2012 - "Личные обстоятельства" (инспектор ДПС)
2012 - "Литейный" (7-й сезон) (Дмитрий Болотин) ("Болото")
2012 - Процесс | 26-я серия
2012 -  Кулинар (шофер)
2012- 2013 Чужой район-2,3 (Вовчик Чернов, бандит Артура)
2012 - Тайны следствия-12, Панацея, фильм 6-й (охранник)
2012 - Ржавчина (инспектор ДПС)
2012 - Последняя жертва (Павел, приятель Алексея, инспектор ДПС)
2013 - Шаман-2, Защита | Фильм № 12
2013 - "Отец поневоле", (Владлен Артурович начальник охраны)
2013 - "Любовь без лишних слов" (Иван Семёнович Журченко, директор универмага)
2013 - "Дознаватель-2", Притон | 4-я серия
(водитель)
2014 - "Шеф". Новая жизнь (Варламов, портовый грузчик)
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 Не иметь, не терять | 31-я серия, (Виктор Денисов)
2014 - "Инспектор Купер-2
2015 - "Такая работа" Приют потрошителя | 25-я серия (Мартынов)
2015 - "Спасайся, брат!" Семён
2015 - Морские дьяволы, Смерч-3 (Егоров начальник СБ)
2015 - "Братья" (короткометражный)
2016 - "Наше счастливое завтра" (урка)
2017 - "Акватория" Морской царь, 2-я серия (Лев Сошников)
2017 - "Непокорная" (начальник колонии)
2017 - "Невский" -2, (Каримов)
2017 -  "Высокие ставки" (Леня)
2017 -  "Актер" (Леня, дальбойщик)