Moon Wolf

Досье Moon Wolf




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: МиНсК
Дата рождения:22 Сентября 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Moon Wolf родилась 22 Сентября 1992 года. Она была рождена в городе МиНсК. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь. Moon придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Moon о себе:
Я оч милый человечик,люблю общаться с людьми.Люблю проводить время вне дома) Очень много путешесьвую. млин чё бы ещё написать....... лан как придумаю добавлю ещё чё нибудь)) заходите все кому это интересно =))
1. Не поддаётся дрессировке. Вы можете "царя зверей" льва увидеть в цирке , прыгающего по команде "алее хоп !" через горящее кольцо, но кто нибудь видел чтобы с волком кто-то пытался вытворять подобный трюк ?
2. Волк никогда не изменяет.
3. Санитар природы.
4. Волк никогда , каким бы голодным и раненым ни был, не будет есть с руки человека.( в отличии от собак, которые это принимают за честь).
5. Волк никогда не будет есть вместе с шакалами. Недавно, я смотрел по турецкому телеканалу, как арестовывали члена организации "Серые волки", на вопрос журналистов почему он пристрелил в ресторане присевших к нему двух людей, он ответил : "Чунки джанаварларла чаккаллар бир софрада отурамаз" - "потому, что волки и шакалы вместе не трапезничают".
6. Волк никогда не возможно напугать. Поэтому он и есть символ бесстрашия. К примеру, будучи на охоте, я хотел отпугнуть волка выстрелив в его направлении, вместо того ,чтобы убежать, он побежал в моём направлении, я уже попращался с жизнью когда он обтёршись об мои брюки побежал прочь. Потом, старый охотник сказал мне , что тем самым волк хотел дать понять мне, что он не боиться меня.
7. Волк может стать путеводителем. Особенно , если в вас он почует родственную душу, или душок.
8. Волк падалью не питается.
9. За волком также наблюдали и то, что он не даст обидеть слабого.
10. В любой схватке он борется или до победы, или до смерти. Но никогда не отступает.