Елена Ольгайзер

Досье Елена Ольгайзер




Адрес: Казахстан, Атырау
Происхождение: Атырау (Гурьев)
Дата рождения:18 Октября 1988
Скайп: el.precrasnaya
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Ольгайзер родилась 18 Октября 1988 года. Она была рождена в городе Атырау (Гурьев). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Атырау, Казахстан. На вопрос о религии она указала: "Верю". Елена трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
Елена - (от греческого) избранная, светлая, сияющая.

Народное: Алёна.
Просторечное: Олёна.
Производные: Еленка, Лена, Ленуша, Ленуся, Леся, Еленя, Ёля, Елюша, Елюся, Люся, Алёнка, Лёна, Лёся, Лёля.

Солнечная (с греческого).

Взбудораживающая, одухотворяющая. Притягивающая, привораживающая. Сказочная, радость создающая. С большим внутренним обаянием. С личным взглядом на мир. Многие ради нее готовы на все. Детские пеленки и посуда - не на первом плане.

Елена - свет, светлая (древнегреческое).
Древняя формула имени - Селена - луна. Имя очень популярно.
Зодиак имени: Близнецы.
Планета: Меркурий.
Цвет имени: серо-голубой.
Камень-талисман: халцедон.
Благоприятное растение: ясень, астра.
Покровитель имени: олень.
Счастливый день: среда.
Счастливое время года: весна.
Уменьшительные формы: Лена, Леночка, Ленуся, Аленушка, Еленушка, Леля.
Основные черты: восприимчивость, возбудимость.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
Елена Мученица, дочь апостола Алфея, 8 июня (26 мая).
Елена Сербская, королева, преподобная, 12 ноября (30 октября), мать святого Стефана, короля Сербского, жили в XIV в.
Елена Равноапостольная, Константинопольская, царица, 19 (6) марта, 3 июня (21 мая). Святая царица Елена - мать святого равноапостольного царя Константина. В 336 году она обрела в Иерусалиме Животворящий Крест Господень. Царица освободила в Иерусалиме все места, связанные с земной жизнью Христа и Его Пречистой Матери, от всяких следов язычества, повелела воздвигнуть в этих местах христианские церкви. Раздав в Иерусалиме щедрую милостыню и устроив трапезы для бедных, святая Елена Равноапостольная, Константинопольская, царица, 19 (6) марта, 3 июня (21 мая). Святая царица Елена - мать святого равноапостольного царя Константина. В 336 году она обрела в Иерусалиме Животворящий Крест Господень. Царица освободила в Иерусалиме все места, связанные с земной жизнью Христа и Его Пречистой Матери, от всяких следов язычества, повелела воздвигнуть в этих местах христианские церкви. Раздав в Иерусалиме щедрую милостыню и устроив трапезы для бедных, святая царица Елена возвратилась в Константинополь.

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ, ОБЫЧАИ
3 июня - Олены - длинные льны, Елена-льняница. В этот день начинают сеять лен - посеешь на Олену лен - будут длинные льны.
Если на 3 июня дождь с градом, то 3 декабря снег с крупой.

ИМЯ И ХАРАКТЕР
Леночка растет спокойным и ласковым ребенком. Немного ленива, у нее замедленная реакция, очень любит оставлять все "на потом". Восприимчива, даже очень впечатлительна к красивым сторонам жизни. Очень нуждается в родительской ласке, нежном, теплом к ней отношении. Она очень любит сказки, живет в вымышленном мире дворцов, принцесс, пажей, пышных приемов, великолепных нарядов и Леночка растет спокойным и ласковым ребенком. Немного ленива, у нее замедленная реакция, очень любит оставлять все "на потом". Восприимчива, даже очень впечатлительна к красивым сторонам жизни. Очень нуждается в родительской ласке, нежном, теплом к ней отношении. Она очень любит сказки, живет в вымышленном мире дворцов, принцесс, пажей, пышных приемов, великолепных нарядов и драгоценностей.

Учится Лена хорошо, у нее отличная память, богатая фантазия. Она влюбляется в красивых, хорошо одетых учителей, по их предметам у нее всегда "отлично". Она не много замкнута, застенчива, живет в мире своих мечтаний, но это не мешает ей быть жизнерадостной, оптимисткой. Елена слишком возбудима, капризна, что одновременно является и слабостью, и очарованием. Дружит больше с мужчинами, подруг почти нет, с женщинами отношения складываются нелегко. Обиды прощает с трудом, никогда не забудет о нанесении оскорблений. Елена очень доверчива и добра, особенно если это для нее необременительно. Узнав, что кто-то нуждается в помощи, она тут же возбуждается, готова сделать многое, но вскоре забывает о своих же эмоциях. Елена очень любопытна, секреты держать не может, если необход