Артём Каптуревский

Досье Артём Каптуревский


Главное AFTERPARTY Санкт-Петербурга " KVADRAT "

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Харьков
Дата рождения:6 Января
Скайп: mrkap_pro100
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артём Каптуревский родился 6 Января, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Артём считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Артём относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артём о себе:
Меня зовут Артём. Вся моя деятельность проходит в России и Украине,и эти страны как и любые другие, дают сотни возможностей и тысячи источников вдохновения.

Я – Ди-Джей – по призванию и активно работаю над тем, чтобы назвать себя Dj по профессии. Спешу заверить - я использую слово "Dj" с полной ответственностью и абсолютным пониманием того, о чем говорю. Если говорить о моих отношениях с музыкой, то они куда глубже и серьезнее желания поставить трек который я просто хочу послушать в клубе.

Я всегда считал музыку реализацией нереализованного, возможностью почувствовать себя кем-то, кем тебе никогда не приходилось бывать. Это одна из причин, по которой я тщательно подбираю каждый трек в свой микс. В моих интересах бросать вызов себе и танцполу, и наблюдать за тем, насколько правдивого результата мы способны достичь. Мне нравится делать все с душой и изюминкой, и получать взамен абсолютное доверие. Они позволяют мне быть Dj, музыкантом и даже шаманом, а также дают безграничные возможности для развития в моей самой любимой сфере.

 

 

Я открыт для различных проектов и предложений, с радостью отвечу на все вопросы.
----------------------------------

 -Я оставлю эту запись, чтобы мои фото, переписки и т.п не разлетелись по интернету. 
В ответ на новую политику "ВКонтакте" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение. 

"ВКонтакте" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы. 

Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "ВКонтакте". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "ВКонтакте" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены.