Юлия Казакова

Досье Юлия Казакова


Главное - понимать смысл своей жизни. Смысл прост- будь человеком.

Адрес: Россия, Выборг
Происхождение: Санкт-Петербург, Выборг
Дата рождения:5 Октября
Сайт: online
Следить за пользователем



Юлия Казакова родилась 5 Октября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург, Выборг. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Выборг, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
ОБО МНЕ, ОБО МНЕ, ОБО МНЕ......(Люблю, когда так!!!) Так видит меня одна хорошая девушка, это она написала обо мне: Расскажу..;) Расскажу, как воспринимаю тебя я..
С чего начать.. даже не знаю.. Начну с эстетики;)! Ну Америку я не открою, сказав, что ты красивая…ммм…девушка?...женщина?....скорее кошечка.., грациозная, яркая, кокетливая, страстная, но эта страсть, не такая как у всех..она граничит, балансирует с твоей нежностью..очень гармонично, легко и воздушно! Но как мне кажется.., не все способны разглядеть тебя так, как, наверное, хотела бы ты…, а ведь ты удивительно чувствуешь красоту природы, музыки, настроений, людей, времени суток…ты чувствуешь всё это..кончиками пальцев.. молчаливо и чуть дыша! Но при том, что ты замечательная мама, в тебе и самой живёт ребёнок, и ты не совсем понимаешь: почему люди не видят то, что вижу я, почему они не слышат то, что слышу я…, почему они не чувствуют……????? И вот тогда, ты абстрагируешься и погружаешься в свой мир, где тебе вроде и хорошо, но немного грустно.. Но это тебе только в плюс! Лично я сомневаюсь в людях, которые ВСЕГДА на позитиве! Человек должен испытывать разные чувства: и радость и счастье, и грусть и печаль, он тогда становится глубоким, интересным, в нём открываются совершенно ранее неведомые горизонты! Я знаю, что ты умненькая, и у тебя даже есть деловая «жилка»…, но сомневаюсь, что «бизнес-вумен» - это ты…, нет…тебя защищать надо, оберегать, не будешь ты драться и «ходить по головам», НО что касается семьи и твоих близких…- тут ты тигрица! В то же время.., я не представляю тебя домохозяйкой, ты творческий человечек, ты и не руководитель, но и не подчинённый, ты сама себе и руководитель и подчинённый! Ещё ты умеешь слушать и слышать человека, ты умеешь сочувствовать и сопереживать, ты проникаешься проблемой, ты пропускаешь её через себя, ты не отмахиваешься «дежурными» фразами, ты «болеешь» вместе с человеком, делая всё для того, чтобы «выздороветь» – всё это редкие качества.. А помнишь фотографию, которую я сохранила? Вот, наверное, сейчас в ней вся ты..
Это лишь часть моих мыслей о тебе, которые я могу сказать публично, всё остальное я говорила лично тебе… Но...несмотря на "сложность" того, о чём мы с тобой говорили, что мы обсуждали….не меняйся…оставайся собой – ты невероятная!)