Эльза Цахес

Досье Эльза Цахес




Адрес: Россия, Ухта
Происхождение: представляндия
Дата рождения:1 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Эльза Цахес родилась 1 Июля неизвестно какого года. Она была рождена в городе представляндия. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ухта, Россия. Эльза исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "агностик".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Эльза о себе:
я пельмень

 Весь день мы играли в дурацкие игры.Начали, конечно же, с твистера. Майкл с Хелен опять поссорились из-за какой-то ерунды и устроили драку прямо на клееночном поле. В итоге, твистер они порвали. Майкл заявил, что это Хелен виновата, а та за неимением аргументов, швырнула в него игрой. Я смотрела на них, смеялась до одури и предложила сыграть в новую, более увлекательную игру "Почини твистер". Мы трое с энтузиазмом ухватились за дело. Но, нарушив все правила, победил Уилл-он просто купил новый твистер. По-моему, это ужу четвертый.
  Повисла тишина. Майкл швырнул в Хелен подушкой, она разоралась и ушла. он спокойно обнимал всю ту же подушку. Я и Уилл идиотски улыбались: обожаем смотреть на эту двойку. Они очень смешные и еще, как им кажется, жутко раскрепощенные. Но на самом деле они оба тормоза и у них куча заскоков. Они не любят отаваться вдвоём и всегда убегают в другие комнаты. Правда, нам с Уиллом однажды удалось запереть их на кухне. Хелен с умным видом смотрела в потолок. Я беззвучно смеялась над ней, мне кажется, она об этом знает.
 Мы все просто друзья, по крайней мере, мне  очень хотелось бы в это верить. Я знаю, Майкл со мной согласится. Он безумно любит свою свободу и за это я его безмерно люблю. Мы познакомились, когда я шла сзади и пыталась изобразить его походку. Оказывается, он видел отражение моих импровизаций в соседней витрине. Порой мне кажется, что я была знакома с Майклом еще в прошлой жизни. , потому что уверена, что одна знаю его настоящим. При остальных он ставит стенку и становится другим. Мне не нравится щупать эту стенку, настоящий Майкл нравится мне куда больше.
  Мы уже четвертые сутки сидим у Хелен. Её родители уехали наматыват круги по Западу. Они обалденные. Бывало, мы всей компанией сидели у них до ночи, они рассказывали жутко интересные и сказочные истории до тех пор, пока малышка Дороти не выглядывала из своей комнаты и не просила сделать звук потише. Семья Хеллен очень дружна. Они со своей матерью похожи на подружек-двойняшек. У них одиноково курносые носы. Помню, когда еще толком не разглядела Хелен, сразу же влюбилась в ее нос. Еще она как-то рассказала, что когда по началу не взлюбила своего отчима подсыпала ему в суп пурген, а мама сказала:
-Хорошо, что я заметила. Я уж было собралась нести эту тарелку Дороти.
 Мы играли в поварят. Засыпали всю кухню мукой. Кухня здесь это вообще магическое место. Всё самое забавное и  хорошее происходило именно здесь, на этой кухне: наши с Хелен рождественские гадания, первый серьезный разговор с Уиллом, когда я поняла, что это мой человек, пьяный поцелуй Майкл и Хел... Я сейчас даже не могу всё вспомнить, но к истории кухни добавится и эта дурацкая игра в поварят.
 Мы пекли печенье. Человечков из печенья, которые меньше всего походили на нормальных человечков. Хелен пекла каких-то уродов, она абсолютно не умеет готовить. Она, по правде говоря, вообще мало что умеет, но при этом у нее можно бесконечно учиться.
Лучше всех справился Уилл. Он, наверное, никогда не перестанет меня удивлять. Он вечно что-то придумывает, но не резко, а как-то... а в общем, когда надо. Он записан у меня в телефоне как Уилл_Фея. Я иногда начинаю думать, что это он придумывает мои желания. И исполняет их.
  Помню, я была очень злая-обидела бывшая подруга. Не помог даже бег по стадиону, тогда Уилл затащил меня на крышу, на самую высокую, разумеется. Мне стало так хорошо, что я начала рисовать карикатуру на обидчицу. Он достал фломастеры (он что, сотворил их из воздуха?) и стал помогать мне.
 Уилл эту карикатуру еще и витернете вывесил, добавив от себя роскошные изумрудные усы.
Мы играли долго. А потом без сожаления сжирали своих монстров, потом болтали и смеялись. Даже не помню как заснула.
 Было 2 часа ночи, когда у меня защемило в груди. Как будто я что-то не сделала, как будто меня кто-то ждет, а яне двигаюсь с места, как будто нужно что-то менять. Я направилась на кухню и стояла у окна, о чем-то думала, что-то вспом