Екатерина Сияние

Досье Екатерина Сияние


не вводи меня в искушение - я знаю дорогу сама.

Адрес: Россия, Новосибирск
Дата рождения:26 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Сияние родилась 26 Апреля неизвестно какого года. Нам не известно где родилась Екатерина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новосибирск, Россия. На вопрос о религии она указала: "Бог знает, верю ли я в него, а вам зачем?".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Имя Екатерина (разг. Катерина) происходит от греческого слова «ката-риос» — чистый, непорочный. Того же корня слово катарсис» — очищение. В традиции Запада начальное «е» везде отсутствует: Катерина, Катарин, Кэтрин. У католиков существует даже мужское имя Катерин. Имя Екатерина означает чистая, непорочная, истинная.
Яростно-проникновенное   звучание   этого   имени   создает картину динамичного и мощного раскрытия сил. Подобно раскату грома и мощным струям дождя, оно описывает натуру нацеленную на яркое самопроявление, победоносную, ориентированную на страстные  отношения.
 В прошлом веке имя (Катя, Катерина) было очень популярным. Появились даже нарицательные наименования: катя — кукла, задать катю — выпороть, катеринить — богатеть, наживаться (очевидно потому, что «катеньками» назывались купюры в сто рублей с портретом Екатерины  II — большие  по  тем  временам деньги).
«... Имя Екатерина имеет в корне своем значение  незапятнанности. Она силой своего имени занимает такое место в обществе, что неизбежно служит предметом внимания...Екатерина обычно бывает красива и притом общепонятной здоровой красотой, суть которой в наличии всех статей на своих местах. Росту выше среднего, осанистая, с чертами лица не мелкими и определенными, Екатерина сразу заметна. Точно также и ее душевные свойства: неглупая, величественно-спокойная и несколько свысока благожелательная, порою добрая. Имеющая достаточно вкуса и достаточно такта, Екатерина не поставит себя в унизительное, смешное или глупое положение. Екатерина не кокетка в смысле обмана и неискренности, но в ней много переливов и игры. Как натура крепкая и без внутренних противоречий и осложнений, Екатерина не имеет в себе внутренних задержек непосредственным своим движением. Она легка в отношениях, приветлива и предупредительно оказывает внимание окружающим. По характеру ей свойственна бодрая веселость ».   (П. А. Флоренский)