Маргарита Иванова

Досье Маргарита Иванова


My instagram - margarita.ivanova.944

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Луховицы
Дата рождения:9 Сентября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Маргарита Иванова родилась 9 Сентября 1986 года. Она была рождена в городе Луховицы. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Маргарита придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Маргарита относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Маргарита о себе:
2010-2012 -Экс-солистка группы "Грани разума" в настоявшее время именуемая как "Грани"

Краткая фильмография :

c.2009г.-2010г.«Ранетки» 4,5 сезон,"Последний аккорд"6-ой сезон-Тоня(барабанщица) 
c.2009г. «Адвокат» Жанна(воровка) 
c.2011г. «Маруся» - Алька (лесбиянка) 
c.2011г.«Дневник доктора Зайцевой»- Женя
c.2011г. «Супруги»- Мая (подросток) 
c.2011г. «Братаны 3»- Муха (зэчка)
c.2011г. «Команда Ч»- Надя (стерва)
c.2012г.- «Москва.Три вокзала»- Лена 
т/ф.2012г.- «Сын отца народов»-Ляля
c.2012г. «Девчонки»- Таня(деловая женщина)   
c.2012г. «Радио Секс»- Рита(подруга Шурика) 
c.2012г. «Папины дочки»- Света(гот)
c.2012г. «По горячим следам»- Татьяна(эпизод) 
c.2013г. «Реальные пацаны»- Лена
т/ф.2013г. «Подари мне немного тепла»- Света
c.2013г. «УГРО-6»- Зинка(наркоманка)
т/ф.2013г. «Я больше не боюсь»- Незнакомка
т/ф.2014г. «Касатка»-Наташа
т/ф.2015г. «Чужая милая»-Зоя

*****************************************