Илья Факов

Досье Илья Факов


И остался панкерам назипам.... (с) XDD про меня только генозипам пью )))

Дата рождения:14 Апреля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илья Факов родился 14 Апреля 1988 года. Мы не знаем где родился Илья. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. Илья социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "̇Мою религию сожрали ваши грязные деньги".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илья о себе:
Теперь это наш мир… Мир электронов и переключателей, мир красоты данных. Мы используем существующие системы, не платя за то, что могло быть чертовски дешевым, если бы не управлялось грязными спекулянтами, и вы называете нас преступниками. Мы исследуем, и вы называете нас преступниками. Мы ищем знания… и вы называете нас преступниками. Мы существуем без цвета кожи, без национальности, без религиозных распрей… и вы называете нас преступниками. Вы строите атомные бомбы, вы развязываете войны, убиваете, жульничаете и лжете нам, пытаясь заставить нас поверить что все это — для нашего же блага, и мы уже преступники.

Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите.

Я хакер. И это мой манифест. Вы можете остановить меня, но вам не остановить нас всех… в конце концов, мы все одинаковы.

(c) Ллойд Блэнкеншип aka The Mentor
January 8, 1986