Anna Karapetyan

Досье Anna Karapetyan




Адрес: Армения, Ереван
Происхождение: Ереван
Дата рождения:5 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Anna Karapetyan родилась 5 Декабря знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Ереван. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ереван, Армения. Anna придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Христианка".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Anna о себе:
...Вот говорят – принцесса была капризная.
Неправда это. Она была совершенно нормальным человеком.
Посмотришь, кстати, порой на любое существо женского пола, на котором ты(мужчина), не женат, и даже удивительно – совершенно нормальный человек! Иногда даже более нормальный, чем сам человек. Тут-то их(женщин), и можно раскусить. Они же, как шпионы в чужой стране, как Штирлиц, который куда хуже немец, чем самый разнаинемецкий Гитлер.
Но здесь нужен особый угол зрения, специальное искривление, которое возникает только после множественных контузий на личном фронте, эдакое удачное сотрясение, как у того человека, который заговорил по-древнегречески после того, как ему на голову упала люстра.
Тут я с грустью признаюсь, что лично я, несмотря на многочисленные контузии, таким искривлением не обладаю и всякий раз верю им(мужчинам), как младенец, которого добрый дядя зовет в кустики, чтобы угостить конфеткой...
...А знаете что? Если вас действительно интересует история с принцессой, бросьте вы это читать. Не подумайте только, что мне так уж наплевать на эту принцессу. Я ее, может, больше вас люблю.
Хотя чего не бывает? Тогда я признаюсь, что именно Вас я люблю больше, чем принцессу, с которой, кстати сказать, совершенно не знаком...
...А жаль. Бог ты мой, как жаль, что я не знаком со столькими людьми! Но больше того жаль, что с некоторыми, все ж таки, знаком...
...А что, дорогой читатель, давай шутки ради помечтаем, что все у нас с тобой есть, а счастья, как не было, так и нет. Где его тогда искать? Сейчас-то мы с тобой точно знаем – где, а тогда как?
Но мой добрый читатель машет на меня рукой – как, мол, так? Все есть, а счастья нет? Так не бывает.
Не знаю, не знаю. Не пробовала...

WARNING! предполагается отсутствие мутации мозга(королевы/принцессы/etc.), и адекватное воспреятие действительности.