Вера Кулиева

Досье Вера Кулиева




Адрес: Россия, Тюмень
Происхождение: Тюмень
Дата рождения:6 Февраля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вера Кулиева родилась 6 Февраля 1985 года. Она была рождена в городе Тюмень. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тюмень, Россия. Вера придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Католицизм". Вера трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вера о себе:
Знаете, какой вывод я сделала - Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.… ВЫ не замечали, что сахар придаёт неприятный вкус кофе, особенно если ты забудешь его туда положить... Если вдруг общение со мной станет скучным, то мы можем поиграть в «утюг» - я буду плеваться, а вы будете шипеть )
Вы не задумывались никогда- почему в сказке про трех поросят: дунул волк, а крышу снесло поросятам? Или когда едешь за рулём, тот, кто едет быстрее тебя - козёл, а кто медленней - идиот?... Теперь я знаю, что если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса. И если человека кусает вампир, то он становиться вампиром. Но у меня такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны.. А если мне роют яму, то я не мешаю. Закончат – сделаю себе бассейн. И все же, если удача проходит мимо –я ложусь посреди дороги, -пусть спотыкается!. Из всех времён года я ненавижу утро и понедельники. И я, читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаю, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится. А еще, когда ко мне обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаю, что сейчас придётся много врать... А все началось с того, что однажды я захотела изменить мир, но стала мудрее, и изменила себя. Так, в мире одной сволочью стало больше. Поэтому могу сказать, что Рай - это прекрасно, но в аду знакомых больше ) И не злите меня, и так уже трупы прятать некуда! И не надо разрушать мои нервные клетки, в них живут нервные тигры!.. . И зверя во мне тоже не стоит будить, он и так не высыпается! А если я и улыбаюсь тебе, это не значит, что я рада тебя видеть, может я просто представила, как тебя размазал по асфальту КамАЗ =) И не смотря на это, моя совесть настолько прозрачна и чиста, что ее практически не видно! Я могу пойти налево, а могу и направо. Я ведь - королева, я имею право… на любой ход) И еще - учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня! Неееет, Я не злая! Я - альтернативно добрая, меня не нужно носить на руках - я сама сяду на шею