Анна Малервейн

Досье Анна Малервейн


Спасибо бабушке за маму! Спасибо маме за меня! Спасибо Боженьке за то, Что есть ребёнок у меня! 💞

Адрес: Украина, Донецк
Происхождение: Донецк
Дата рождения:3 Ноября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Малервейн родилась 3 Ноября 1990 года. Она была рождена в городе Донецк. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Донецк, Украина. Анна придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
У Скорпиона сильный характер - значительная воля, большая уверенность в себе, решительность, склонность к борьбе за место под солнцем, мстительность, беспощадность к врагам. Скорпион весьма раздражителен, не любит подчиняться кому-либо и обладает духом соперничества. Он преисполнен чувства собственного достоинства и знает себе цену. Склонен бороться с окружением, в минуты гнева может быть очень жесток. В целом манера его поведения сдержанная. Психологически довольно восприимчив, чувствителен, застенчив, интересуется музыкой и танцами. Энергичен, необыкновенно упрям, часто действует наперекор обстоятельствам или другим людям.

Любит азарт, эмоциональное напряжение и острые ощущения. Будет обучен обращаться с холодным или огнестрельным оружием или же рукопашной борьбе ка­кого-либо вида. Скорпионы умело действуют за кулисами, вдали от чужих глаз, подозрительны, способны на совершение весьма сомнительных и постыдных поступ­ков. Они склонны к сарказму, им нравится критиковать что-либо или кого-либо, и они делают это неплохо. Они - замечательные психологи, хорошо разбираются в людях, легко замечают их сильные и слабые стороны, обладают великолепной интуицией. Любят проверять окружающих на психологическую устойчивость. Могут решительно не любить других за какие-либо недостатки.

Имеют пытливый ум, интересуются всеми видами духовного и психического знания.