Юрчик Фимочкин

Досье Юрчик Фимочкин


220\230\150

Адрес: Россия
Дата рождения:1 Июля 1995
Скайп: ****
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юрчик Фимочкин родился 1 Июля 1995 года. Нам не известно где родился Юрчик. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Юрчик придерживается умеренных политических взглядов. Юрчик трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрчик о себе:
Бусидо — путь воина — означает смерть. Когда для выбора имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти. Не рассуждай! Направь мысль на путь, который ты предпочел, и иди!
Невольно напрашивается вопрос: «Почему я должен умирать, когда это невыгодно? Почему я должен платить жизнью за ничто?» Это обычные рассуждения себялюбивых людей.
Когда надлежит сделать выбор, не позволяй мыслям о выгоде колебать твой ум. Принимая во внимание, что все мы предпочитаем лучше жить, чем умереть, это предпочтение определяет и наш выбор. Думая об ожидающем тебя бесчестии, когда ты, стремясь к выгоде, вдруг ошибешься. Подумай о жалкой участи человека, который не добился цели и продолжает жить.
Когда ты потерпел фиаско в своих намерениях и расплачиваешься за свою неосмотрительность смертью, — значит твоя жизнь проведена бесцельно, но помни, что твоя смерть не роняет твоего достоинства. Смерть не бесчестит.
Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться около смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит свой долг, твой щит превратятся в стальной щит. Если ты не можешь проследить свой путь прямо, открытыми глазами, с умом, свободным от путаных мыслей, ты не избежишь ошибок.
Выполнение долга должно быть безукоризненным, а твое имя незапятнанным.

История всех городов,государств,стран,история всех их плывёт по волнам в кровавом море воин и бесчисленных смертей невинных людей.

Я знаю мир : в нём вор сидит на воре , Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,Бесчестный - честного стыдит ,А капля счастья тонет в море горя
Омар Хайям