Руслан Рихтерман

Досье Руслан Рихтерман




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Я нахожу Москву зимой- даже прекрасней чем летом. Россия очень соблазнительное место - и все чаще убеждаюсь в этом
Дата рождения:12 Ноября
Скайп: LineisBusy
Сайт: offline
Следить за пользователем



Руслан Рихтерман родился 12 Ноября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Я нахожу Москву зимой- даже прекрасней чем летом. Россия очень соблазнительное место - и все чаще убеждаюсь в этом. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Руслан придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Моя любовь – в могиле, на этом все кончено.Я уже достиг возраста, когда обсуждать личную жизнь просто неприлично.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Руслан о себе:
Обычно, я просыпаюсь около половины седьмого и, где-то, до девяти читаю, лежа в своей золотой кровати. Потом мне снова хочется спать, но я не могу, потому что надо работать. В любом случае, эти утренние часы я люблю больше остальных, особенно если нахожусь за городом. Когда я был маленький, няня как-то сказала мне, - «Люди, которые не просыпаются рано утром, никогда не станут успешными.

Ненавижу широкие кровати. Я могу спать только в совсем маленьких. я сплю так, как люди сидят в церкви: совершенно неподвижно. Просыпаюсь в той же позе, в которой уснул.

В моде понятие «успех» ничего не означает, потому что каждые 6 месяцев все приходиться начинать 
сначала. Либо ты должен превратиться в «классика», но кто же вожделеет быть им? 

Солнцезащитные очки - мои мобильные тени для век. Через них все выглядит еще моложе и красивее.

У меня с тишиной отношения изменчивые. Я могу работать в полной тишине, а могу, даже иногда чувствую потребность в громко звучащей музыке. Вы ведь знаете, что я разговорчив, порой даже болтлив не в меру. Но бывает, мне надо провести дня три, не раскрывая рта, не произнося ни слова.

Нельзя принимать себя самого слишком всерьез.

 По сути, я - самый поверхностный человек в мире.

Боюсь, что жизнь - это своего рода соревнование, и несправедливость - это цена вещей.

 Элегантность не имеет с модой совершенно ничего общего.

Я практически не путешествую ради удовольствия, только ради бизнеса. Единственное место, куда я отправляюсь с большой радостью, это Италия.

 Я не могу о чем-то сожалеть, так как никогда не вспоминаю о том, чего когда-то желал. Я - как школьная доска: все, что не произошло - стирается.

Я вечно смеюсь над тем, какое у меня плохое настроение.

Слава Богу, я способен сам посмеяться над собой. Что мне, конечно, не мешает посмеяться и над другими тоже.

Я ненавижу запах приготовления пищи. Некоторые люди любят поесть, но я равнодушен к этому. Я не ем сладкого. Я не ем жирного. И рыбу я люблю больше мяса. Мой доктор призывает меня кушать мясо дважды в неделю так, как будто мы людоеды.

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру.

Я, скореe всего, выступаю за проституцию. Я восхищаюсь людьми, которые этим занимаются. Потому что занятие это не из самых веселых. Людям нужно как-то расслабиться иначе они стали бы убийцами. 

Я не умею вести бизнес, делец из меня никакой. Вообще, одно упоминание о бизнесе вгоняет меня в скуку. Есть много людей, которые преуспевают в бизнесе, почему же еще и я должен этим заниматься?

Забудьте о прошлом. Если вы ностальгируете, то ваше время закончилось. Мы должны сами подстраиваться под настоящее, раз уж оно не подстраивается под нас.

Слава Богу, нет таких людей, которые помнят меня маленьким мальчиком. Да я и сам про это забыл.

Я хочу вести дневник. Это очень увлекательно читать, что происходило с тобой много лет назад, мы забываем столько деталей! Некоторые вещи, которые казались незначительными, приобретают большую важность по истечении лет.
 
Моя мама говорит: «Никогда не жертвуй собой ради других». С годами я понял, в чем глубокий смысл этой фразы: если вы жертвуете собой до конца, от вас ничего не останется. Экономя себя, свою энергию, вы способны отдавать по чуть-чуть, но многим. Тем, кто будет нуждаться в вас завтра. И после. Отдав себя без остатка, вы опустошитесь. И потом, не всем же суждено родиться матерью Терезой.

★Я не хочу быть ни отцом, ни дедом. Я вне поколений. Я на все времена★

Тщеславие - это самое здоровое чувство в жизни.

Да, некоторые люди говорят мне, что я слишком худой. Но я слышу это из уст людей, которым самим не помешало бы сбросить несколько килограммов. И никогда от тех, кто худощав.