Анна Ефремова

Досье Анна Ефремова


Ничто не происходит просто так. У всего есть причина. Все к лучшему.

Адрес: Украина, Луганск
Происхождение: Луганск
Дата рождения:10 Ноября 1983
Скайп: ashana_sin
Сайт: online
Следить за пользователем



Анна Ефремова родилась 10 Ноября 1983 года. Она была рождена в городе Луганск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Луганск, Украина. Анна придерживается умеренных политических взглядов. Аннаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
Просто я такой человек. У меня всё слишком. Если я люблю, то слишком. Если ненавижу, то тоже слишком. Слишком близко принимаю всё к сердцу, слишком сильно верю людям. Слишком сильно надеюсь на них. И слишком сильно в них разочаровываюсь.

Я слишком взрослая, чтобы обижаться по мелочам. Но, все же слишком женщина, чтобы их не замечать.

Я не злая... если меня не злят... Я верная... если меня не предают... Я очаровательная... если меня очаровывают... Я человечная... если ведут себя со мной по-человечески... Я вообще ангел... если не будят моих тараканов...)

Уже не больно - значит отболело. Уже не страшно - значит отбоялась. Уже не плачу - значит отревела. Ещё живая - значит не сломалась...

Я уже давно не строю иллюзий и не ищу оправданий мужчинам. Если он хочет быть со мной, он позвонит, напишет, приедет и найдет меня, где угодно.

Я хочу быть...последней женщиной... Окончательной...заключительной...Не уболтанной...а обвенчанной...Ясным светом...твоей обители...Добрым утром.. и тихой пристанью...И сводящим с ума...желанием...Я хочу быть...контрольным выстрелом...И последним твоим...признанием...Я хочу быть... твоими крыльями...Этим лёгким надёжным ...бременем...Я хочу быть ...твоими былями...В рамках времени...и безвременно...Что ты смотришь в глаза...так пристально ?..Я хочу быть...последней женщиной... Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ...ЕДИНСТВЕННОЙ... !!!!!

Жизнь играет со Мной. По-серьёзному. Очень конкретно... 
Дрессирует Меня.. как собаку – без права скулить... 
Я терплю, что есть сил! Гнусь, порою, как дерева ветка... 
НО сломать не позволю Себя – Очень Хочется Жить...