Даша Нефёдова

Досье Даша Нефёдова


I wanna see what I see

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Самара
Дата рождения:11 Мая
Сайт: online
Следить за пользователем



Даша Нефёдова родилась 11 Мая неизвестно какого года. Она была рождена в городе Самара. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Даша о себе:
Я праздничная и эгоистичная. Я не приспособлена к жизни. Море способностей, которые не знаю где применить. Хочу что-нибудь сделать и чаще не делаю. Играю в дурацкую "Растения против зомби" вместо того, чтобы написать песню, выучить и сдать долги, прочитать книги, которые хочу прочитать, а таких много. Когда думаю об этом, хочется что-нибудь начать делать и беру лак, крашу ногти. Зато я обладаю искренностью, добротой и отзывчивостью. И знаю что такое любовь. И знаю чего хочу. Пожалуй это меня характеризует. 2008 г.

"Это была высокая, стройная, легкая в движениях девушка, воплощенная грация и приветливость, в особенности когда ее окружало оживленное общество; при стольких прелестях ей весьма охотно прощали то обстоятельство, что ее ручки и ножки могли бы, пожалуй, быть и поменьше и поизящней.... ...А если уж непременно надо выискать у этой милой девушки недостатки, то, пожалуй, можно было не одобрить ее грубоватый голос, то, что она слишком туго затягивалась, слишком долго радовалась новой шляпке и съедала за чаем слишком много пирожного."

"Вот женщина, в каком-то смысле самая современная из женщин, но в ней живет и древняя женщина-странная, мистическая, волшебная, с ужасными внутренними конфликтами."