Николай Ткаченко

Досье Николай Ткаченко




Адрес: Украина, Сумы
Происхождение: Сумы
Дата рождения:22 Мая 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Николай Ткаченко родился 22 Мая 1985 года. Он был рожден в городе Сумы. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Сумы, Украина. Николай считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
У меня обострённое  чувство справедливости, не могу пропустить, когда обижают слабого.  Я, конечно, могу не вступаться… Могу денег не давать, когда просят. Вроде, можно этого не делать – никто и не заметит. А с другой стороны – есть внутренний судья, который все время будет спрашивать: а почему не сделал – мог же? Душа велит – надо делать. По крайней мере, стараться. Самый страшный судья – внутренний, и именно он меня грызёт иногда, когда я что-нибудь сделаю нехорошее. А не то, что кто-то там что-то скажет!
Я — разбойник. Не могу украсть, мне стыдно украсть — мне легче отобрать. Я дам человеку возможность сопротивляться и дать мне отпор. Я умею нападать, но были ситуации, когда мне приходилось и отступать.
Я всегда рассчитываю только на себя. Импульсивность –  одна из черт моего характера, но я не считаю её отрицательной.  Не могу вилять, я очень прямолинеен.
Я нетерпелив в некоторых вопросах (а в некоторых – очень терпелив). Честный, волевой и порядочный. Иногда эти все качества работают во вред мне, иногда – на пользу, это зависит от ситуации и от того, какие цели я  перед собой ставлю.
Способен на какие-то широкие поступки и возможность их совершать, и уметь отвечать за них. Сумею постоять за себя и защитить других, не умеющий таиться и молчать, не приучённый говорить шёпотом.