Jesika///Sexy Alba

Досье Jesika///Sexy Alba




Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Jesika///Sexy Alba. Мы не знаем где родился Jesika///Sexy. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Jesika///Sexy о себе:
Я родилась 28 апреля 1981 года в Помоне, Калифорния. Будущая актриса несколько раз переезжала (ее отец с испанскими, мексиканскими и американскими корнями служил в ВВС) до того как семья, наконец, не осела в Южной Калифорнии.

Моя семья уехала в Билокси, Миссисипи, затем обратно в Калифорнию, потом в Дель Рио, Техас, и, наконец, обратно на западное побережье.

Несмотря на постоянные переезды по стране в возрасте 5 лет я уже мечтала стать актрисой. Свои первые уроки актерского мастерства я брала в 12 лет, и уже через девять месяцев у меня был свой агент. Свою первую роль в фильме "Затерянный лагерь" ("Camp Nowhere", 1994) я получила случайно. Сначала меня приняли на массовку, но после того как выбыла актриса, исполнявшая главную роль, я заняла ее место, только благодаря тому, что цвет ее волос совпадал с цветом волос основной актрисы.

После "Затерянного лагеря" я стала появляться в рекламах Nintendo и JC Penny и на телевидении в сериале "Тайный мир Алекс Мак" ("The Secret World of Alex Mack", 1994).

После съемок на канале "Nickelodeon" я получила сертификат по подводному плаванию, когда снималась в роли Майи в сериале "Флиппер" ("Flipper", 1995). Во время съемок ее даже похитили после нескольких угроз по телефону. К счастью, меня нашли живой и здоровой в багажнике автомобиля.

Во время работы с дельфинами  мне предложили роли в провальном "Восходе Венеры" ("Venus Rising"), телефильме "Рановато для Джеффа" ("Too Soon for Jeff", 1996) и в эпизодах в сериала "Чикагская надежда" ("Chicago Hope").

1998-ой год был насыщен работой на телевидении, включая периодическое появление в культовой мыльной опере "Беверли Хиллз, 90210" ("Beverly Hills, 90210"), "Южный Бруклин" ("Brooklyn South") и "Корабль любви: Новая волна" ("The Love Boat: The Next Wave").

Что касается большого кино, меня можно увидеть в "Панках" ("P.U.N.K.S."), "Нецелованной" ("Never Been Kissed") с Дрю Берримор (Drew Barrymore) и "Руке-убийце" ("Idle Hands") с Вивикой А. Фокс (Vivica A. Fox).

С ростом популярности в Интернете, благодаря "Флипперу" и меня экзотической внешности (в моей предках датчане, французы и мексиканцы), не удивительно, что Джеймс Камерон (James Cameron) взял ее на главную роль в своем телесериале "Темный ангел" ("Dark Angel"). Эти роли, безусловно, бонусы в ее предстоящей карьере.

Я получила прозвище "небесный ангел" и появилась в журналах "Teen Magazine" и "Vanity Fair". Я была выдвинута на "Золотой Глобус" в 2001-м в номинации "Лучшая актриса телесериалов".

После долгой помолвки со взрослой звездой Майклом Уитерли (Michael Weatherly) - Логан в "Темном ангеле" - с 2001 по 2003,меня заметили с другой звездой Марком Валбергом (Mark Wahlberg).

Официальное лицо "L'Oreal" (Альба снимается в рекламе краски для волос "Feria"), я вернулась в кино в 2003-м с главной ролью в фильме "Хани" ("Honey"). В 2004-м она добавила в свою фильмографию "Добро пожаловать в рай" ("Into the Blue").