Денис Алексеев

Досье Денис Алексеев


Истинный параноик знает, что если все хорошо, то все хорошо замаскировано.

Адрес: Россия, Ульяновск
Происхождение: Ульяновск
Дата рождения:27 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Алексеев родился 27 Октября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Ульяновск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ульяновск, Россия. Денис не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Буддизм". Денисотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Экстравертивный интроверт

Я немного странный. У меня есть тупые привычки, которые многим не понять. Мой сложный характер, порой, не устраивает даже меня. Я могу молчать сутками, а потом что-то произойдет и я не смогу закрыть рот. Моё настроение может меняться каждый час. Эти вещи поймут немногие, но именно эти немногие мне и нужны. Я не стремлюсь произвести впечатление на незнакомого человека, куда приятнее удивить близкого. Люди, которых я считаю "своими" принимают меня именно таким, поэтому я не нуждаюсь в остальных.

Я из тех людей, которые наслаждаются одиночеством. Мне нравится идти домой в одиночестве, слушая свою музыку. Мне нравится сидеть дома в пятничные вечера. Мне просто нравится тишина и время, которое я уделяю для себя. Но мне не нравится пребывать в одиночестве долгое время. Мне не нравится оставаться наедине со своими плохими мыслями. Мне кажется, я пытаюсь сказать, что мне нравится быть одному, но я ненавижу быть одиноким.