Оксана Евгеньевна

Досье Оксана Евгеньевна




Адрес: Россия, Екатеринбург
Дата рождения:30 Июля 1976
Сайт: offline
Следить за пользователем



Оксана Евгеньевна родилась 30 Июля 1976 года. Непонятно где родилась Оксана. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Екатеринбург, Россия. Оксана придерживается умеренных политических взглядов.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оксана о себе:
Кто они — «уверенные в себе женщины»? Женщины с мужским «коэффициентом умственного развития»? Леди с тремя высшими образованиями или пронырливые карьеристки? Или это женщины, со знанием дела управляющие собственным офисом, умеющие при случае и приготовить изысканный десерт, и возвести кирпичную стену? Ответ однозначен — нет. 

Уверенная в себе женщина — это женщина, бесспорно, обладающая чувством собственного достоинства, равно как и сознанием возможностей своего «Я». Она четко представляет, что несет на алтарь человеческих отношений и чего заслуживает взамен. Она знает, как встретить и пережить бурю, а также как возделывать свое поле в спокойные времена. Нелегкий труд ее обычно бывает вознагражден, потому что, вкладывая, она умеет и брать.

Говоря проще, уверенная в себе женщина хорошо понимает и высоко ценит себя. Благодаря такому подходу к собственной персоне она успешно контролирует свое поведение, а следовательно, и свою жизнь. И это чувствует каждый, хотя так заманчиво было бы обнаружить, что на деле все это не более чем камуфляж. Что эти уверенные в себе дамочки, когда их никто не видит, разгуливают по дому в халатах и стоптанных шлепанцах, не могут уследить за кипящим на плите молоком и флиртуют с первым встречным. Но — увы — они так не поступают.

И этого уже достаточно, чтобы возбудить в вас адскую зависть. А ведь вы знакомы со многими из таких женщин, и они нравятся вам. Это ваши подружки, или соседки, или родственницы, и даже — осмелимся предположить — ваша мать принадлежит к их числу.

Итак, если вы не можете возненавидеть подобных дам, а тем более — лишить их права на существование, что вам в таком случае остается? Ну, для начала можно просто проникнуться к ним восхищением. Тогда у вас появится шанс раскрыть их секреты. Уверенная в себе женщина хорошо разбирается в мужчинах, встречающихся на ее жизненном пути. Опираясь на здравый смысл, она видит, что мужчины собою представляют и что для них важно. Она понимает, вступая в сложные отношения, что им нравится, а что — наоборот... Она не упускает из виду такие очень специфические, очень серьезные, очень значимые детали, открытые, впрочем, даже поверхностному взгляду, как цвет волос, форма носа или форма груди. Любой женщине просто необходимо усвоить всю эту информацию и запечатлеть ее в своем сердце.