Bmw Alpina

Досье Bmw Alpina




Адрес: Германия, Beverstedt
Происхождение: Бавария
Дата рождения:10 Октября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Bmw Alpina родилась 10 Октября 1987 года. Она была рождена в городе Бавария. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Beverstedt, Германия. Bmw придерживается умеренных политических взглядов.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Bmw о себе:
Новая «трешка» BMW E90 готовится к выходу весной 2005 года. Это самая важная в маркетинговом плане модель в линейке баварского концерна, сегодня на нее приходится половина всего объема продаж BMW. 

   «Трешка» пятого поколения, которая проходит под кодовым обозначением E90, не воплощает в себе каких-либо радикальных экспериментов в области дизайна. Дизайн новой «трешки» будет спокойнее, чем у «пятерки» и «семерки». Как нередко бывает при смене поколения, "очередная «трешка» подросла в размерах - вырасла в длину на 8 см до 4,55 метра и в ширину на 3 см. Колесная база увеличилась на 3,5 см. Заметно изменился и дизайн BMW 3 серии. Причем, в ее облике будут угадываться черты новой BMW 1-Series, ведь в основе машины — удлиненная платформа 1-й (!) cерии. А передние фары будут немного напоминать блок-фары BMW X3. В задней части кузова новинка будет немного похожа на новую «пятерку» – и в форме багажника, и в форме задних фонарей. 

   Двигатели тоже достанутся в наследство от «единички», но помимо экономичных четырехцилиндровых моторов, будут и шестицилиндровые моторы. Базовым двигателем для модели 320i станет 2,2-литровый бензиновый шестицилиндровый мотор с вариативным механизмом открытия клапанов Valvetronic мощностью 170 л.с. Модель 325i получит мотор мощностью 210 л.с., а 330i оснастят 250-сильным агрегатом. Будет устанавливаться и новый турбомотор мощностью 272 л.с., а также 3-литровый двигатель от купе 630i.

Линейку дизельных начнет версия 330d с 6-цилиндровым мотором мощностью 215 л.с. Следующей по рангу станет 335d с новым 272-сильным двигателем, которым с октября 2004 года начнут комплектовать нынешние BMW 5-й серии. Автопроизводитель обещал подумать и над 4-цилиндровым дизелем к новой «трешке», однако если он и появится, то значительно позже. Мотор, скорее всего, будет запускаться не поворотом ключа, а нажатием кнопки.

   Спорткупе M3 на базе новой «трешки» стартует не раньше 2006 года и сначала получит 4-литровый двигатель V8 мощностью 400 л.с., который затем намечено доработать до 4,5-литрового той же конфигурации мощностью 450 л.с. Спортивные версии получат развитие в вариантах Coupe и Cabrio, которые выйдут на рынок в 2006-2007 г.г. и получат обозначение BMW 4-й серии. А вот версии Compact не будет – ее заменит первая серия, которая разделит и платформу и многочисленные компоненты с «трешкой». Универсал E90 Touring представят через полгода после дебюта седана. 

   Система iDrive будет предлагаться на третьей серии за доплату. Базовое же оборудование будет включать в себя электронный диффернциал, «активные» стоп-сигналы (их яркость будет изменяться в зависимости от усилия на педали), систему стабилизации DSC и систему brake-assist. Так же в комплектацию машины войдут электрический стояночный тормоз, боковой свет, шестиступенчатая АКПП. Представители BMW заявляют, что планируют получить на тестах EuroNCAP максимальную оценку за безопасность (то есть заработать пять звезд).

   Несмотря на то, что компания BMW не публиковала ни официальные фотографии, ни технические характеристики следующего поколения третьей серии, мы можем познакомить вас с информацией об этой модели. Информация эта получена из дилерской брошюры, файл с которой «утек» из словенского отделения компании. Представленные данные не могут считаться официальными до момента публикации BMW информации о данной модели. Однако, как нам сообщили источники в BMW AG, характеристики и фотографии, представленные в брошюре окончательные. 

   В команде Криса Бэнгла не решились на кардинальную смену стиля, а ограничились эволюционными изменениями, приведя внешность «трешки» в соответствие с дизайном старших моделей. Автомобили нового поколения стали традиционно крупнее: в длину «трешка» прибавила 45мм, а в ширину – целых 273 мм. Колесная база увеличилась на 25 мм, которые целиком отданы пассажирам заднего дивана. Прибавил в объеме и багажник, который теперь вмещает 460 л (на 50 л больше предшественника).

   Итак, новая третья серия BMW с индексом кузова Е90 будет иметь следующие размеры: длина 4520 мм (+