Светлана Кравчёнок

Досье Светлана Кравчёнок




Адрес: Россия, Калининград
Происхождение: Алма-Ата
Дата рождения:9 Февраля 1982
Скайп: ns-ka_sveta
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светлана Кравчёнок родилась 9 Февраля 1982 года. Она была рождена в городе Алма-Ата. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Калининград, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Мы все любим интересные книги и хорошие фильмы, любим чувствовать себя частью удивительной истории, представлять себя на месте героев произведения. Такие истории вдохновляют и заряжают энергией. Но даже лучший фильм не позволит пережить то, что чувствует главный герой, не позволит побыть «в его шкуре». А что, если создать историю, в которой зрители будут действующими лицами? Квестории – это игры, которые проходят в реальном мире, а не на экране. Каждый игрок перевоплощается в одного из героев, но если в фильме всё известно заранее, то ход и развязку квестории определяют участники. Игра проходит в общении, но не за одним столом. Получив буклет, вы узнаете историю вашего персонажа, секреты и, самое главное, цели в игре. Чтобы достичь их, потребуется информация. Ваши секреты – лишь кусочек общей картины. Как узнать больше? Общайтесь, договаривайтесь с другими игроками, используйте логику и интуицию, флирт и интриги, доброе слово или дуло пистолета. Вас попросили побеседовать наедине? Может, вам предложат купить чертежи секретной подводной лодки, а может, вас заманили, чтобы ограбить. Вам предлагают бокал вина? А если вино отравлено?? Даже если вы играете первый раз, вас настолько захватит действие, что уже через полчаса вы будете активно обменивать секретные архивы на билет до Парижа, а пиратскую карту на отравленный кинжал. Полное погружение в атмосферу приключения и невероятная концентрация действий и событий – вот обязательные компонентыквестории, который, как хороший фильм или книга, оставляет после себя яркие воспоминания и заставляет задуматься. А в качестве приятного бонуса остаются интересные знакомства с другими игроками

Квестория — это новый вид активного досуга, детективные сюжетные игры в кафе.

На три часа вы погружаетесь в атмосферу приключения!

У каждого персонажа в игре свои уникальные цели. От каждого вашего действия зависит развязка сюжета!

Попробуйте себя в новом образе:
детектив, ведущий следствие в заснеженном горном отеле; капитан пиратского судна, разыскивающий сокровища; шериф маленького городка на Диком Западе, преследующий бандитов; или, может быть, голливудская дива, кружащая всем головы?

Играйте, общайтесь, пробуйте новые образы и знакомьтесь с интересными людьми.