Иван Фалей

Досье Иван Фалей


Is not it a miracle?

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:3 Декабря 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Фалей родился 3 Декабря 1986 года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Иван считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "What is the faith if everybody lies ...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
ТУРИСТЫ
Как-то летом собрались мы с друзьями в поход, на Вуоксу  ну там по порогам покататься на надувной 3-х местной байдарке, палатку разбить, огонь развести, зверей посмотреть, себя показать, ну а что пусть звери тоже потешатся.
Ну и вроде все сделали как надо, все сумки плотно упаковали, сами себя пересчитали, оказалось как раз, чтоб байдарку забить, собрали провизии суток на трое. И даже на дорожку посидеть не забыли, а точнее чуть не забыли, ну просто вспомни об этом, когда уже до трамвайной остановки дошли. Ну, тут же ничего не поделаешь, примета есть примета пришлось возвращаться, благо хоть квартира от куда вышли не далеко каких-то метров 300-400 дворами.
Чуть не сломавшись под тяжестью своих сумок, добрались до выше упомянутой реки. Но надо же переплыть на другую сторону, мы надуваем лодку с третьего раза, первые два то ниппель фальшивил то насос.
Только-только вырываемся из порогов и тут же понимаем, что злосчастный  ниппель спускает воздух, понять это было не сложно, еще на пару сантиметров ниже и в лодки был бы лягушатник. Утонуть? Нет, речка не очень широкая и с ее середины доплыть до берега было бы не сложно, но надо сказать в лодки помимо “трех тел” были еще провизия, палатка и сухая одежда, которая как выяснилось позже, была не так уж и суха.
Каким-то чудом мы таки добрались до нужного нам берега, но это же еще не все, в этот день нас также любил и прогноз погоды, только мы вытащили байдарку из воды на просушку, начался ливень.
В панике мы начали ставить палатку, земля в одно мгновения стала сырой на столько, что клинья входили в нее так же легко, как и выходили. Но общими усилиями минут через 15 палатка уже стояла.
И что же не хватает настоящему туристу для полного счастья?
Ну конечно огня! На котором можно приготовить макароны с тушенкой да с куриным кубиком-м-м.… Но какой тут огонь, сами понимаете “не сезон” хотя надо сказать, что попытки были… но тщетно. Толи сил не хватило, толи выносливости или может терпения.
Дождь лупил все, не переставая, а кушать хотелось все сильнее. В итоге, мы сидим в палатке и уплетаем тушенку, томаты, отваренные яйца ну и все, что можно есть не готовив.
Да ночь была прямо скажем не из лучших, все сильно устали, но заснуть никто не смог. Я даже не понял зачем мы бегали за хвойными ветками, все равно они не спасали так как были сырые. Мы сидели и думали о том, что выходные не очень та и удались, и что мечта туристов не сбылась и вообще с утра надо двигать домой. Так как что-то там в этой “небесной канцелярии” пошло не так как обещали по телевизору.
Как только небо посветлело, мы вылезли из палатки и совсем без матов, почти без перекура упаковались и переплыли на другой берег, сдули и убрали лодку и двинулись к платформе.
Надо признать в сухом виде палатка, байдарка и прочий наш багаж весел меньше. А дождь все не кончался! Нет, ну можно подумать, что процесс конденсации вобрал в себя все четыре мировых океана…
Наконец мы попали в вагон поезда и поехали в сторону Питера, приезжаем, а там такая погодка как в саване.