Илья Коханюк

Досье Илья Коханюк


Одиночество не означает что человек один оно означает что люди вокруг не близки ему. © Я

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:23 Февраля 1994
Скайп: vektorer
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илья Коханюк родился 23 Февраля 1994 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Илья придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "такиеже как и политические". Ильяотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илья о себе:
Рыбы

Изображение восходит к греческому мифу об Афродите и Эросе, которые превратились в рыб для того, чтобы прыгнуть в реку и ускользнуть от чудовища по имени Тифон.
Символ обозначает двух рыб, которые держат во ртах связывающую их "серебряную нить". Обычно рыб рисуют глядящими в разные стороны, что обозначает конфликт в человеке между телом и душой.
Сочувствие, универсальность, самоотречение. Это сверхчувствительный знак, очень сильно реагирует на мысли и на чувства других людей. Рыбы склонны бессознательно впитывать чужие идеи и представления. У Рыб не очень сильная воля, они зависят от обстоятельств. Им полезно научиться стоять на своих ногах.
Знак двойственности. Рыбам трудно принимать решения, они часто утомлены, это мешает заниматься им спортом, выполнять напряженную работу. Рыбы - не борцы. Их отвращение к спорам делает их робкими. Для них лучше несправедливость, чем вынужденная борьба за свои права.

Если терпение Рыб лопается, они могут разозлиться так, что их долго не удается успокоить. Рыбы обаятельны, их очарование, юмор и участие открывают перед ними многие двери. Они могут быть старательны и точны, как рыба, плывущая вверх по течению. Настроение Рыб колеблется от крайнего оптимизма до черной меланхолии.
Рыбы не стремятся к материальным благам, так как инстинктивно понимают, что поиск собственного Я будет для них успешным только, если физические потребности не будут для них источником забот. Часто Рыбам полезно научиться обращаться и со своим и с чужим добром поаккуратнее.

Рыбы хорошо чувствуют тонкие течения в человеческих отношениях и склонны держаться в стороне от других. Охраняют свою индивидуальность, внимательно прислушиваются к своему внутреннему голосу. Любят жить мечтами. Если эту способность развивать и контролировать, можно развить прекрасные актерские способности. Под этим знаком рождаются поэты, музыканты, скульпторы.
Музыкальность - врожденное качество Рыб. Среди них много певцов. Часто Рыбы отличаются более чем богатым воображением. Благодаря этому хорошо чувствуют чужую болезненную реакцию на слова и дела. Отличаются искренним сочувствием.

Многие Рыбы готовы на все во имя облегчения страданий людей, в частности, на работу в плохих условиях. Они посвящают себя больным и отчаявшимся и не требуют никакого вознаграждения. Если они нашли себя, они любезны, бескорыстны, преданны, самоотверженны. Их чувства нежны и задушевны, они закрывают глаза на недостатки любимых.
Недостаток Рыб - фатализм. Они должны научиться понимать, что не бессильны в своей судьбе, взглянуть на себя реалистически, использовать все возможности, находящиеся в их распоряжении. Не осознавшие своего фатализма Рыбы, они смущаются и теряются. Осознание его дает им возможность развития.

Девиз - "Я верю".

Более всего сочетается с: Телец, Рак, Козерог, Скорпион, Дева

Средняя совместимость с: Близнецы

Менее всего сочетается с: Овен, Лев

Под этим знаком рождены: Микеланджело, Россини, Шопен, Гендель, Эйнштейн, Ренуар, Гюго, Карузо, Вашингтон, М. Горбачев, Римский-Корсаков, Элизабет Тейлор, Стейнбек.

Сам я толстый, веселый и компанейский, начал ходить в спорт зал.