Том Шварц

Досье Том Шварц




Адрес: Россия, Иркутский
Происхождение: Иркутск
Дата рождения:13 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Том Шварц родился 13 Августа неизвестно какого года. Он был рожден в городе Иркутск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Иркутский, Россия. Том не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "я сам себе бог".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Том о себе:
Роды пришлось принимать "отцу". Просто долго скорая не ехала, как потом оказалось-авария. Всё шло хорошо, поначалу.
Но ребенок не прожил и часа. Ну, родители сидели, страдали, как положено, приезда скорой ждали. Вдруг…
Вдруг они услышали под окнами детский крик. Выглянули, увидели орущий сверток у мусорных баков и растрепанную деваху, убегавшую прочь. Ну и... Взяли меня домой вместо умершего,предьявили пьяным врачам скорой.
Впрочем, эту сказочку, наверное, просто выдумала на ходу "мать", когда в день моего шестнадцатилетия "отец" пришел домой бухим и стал гоняться за мной с воплями: "Прибью байстрюка! Ублюдок!". Соседи тогда вызвали милицию, "отца" забрали,позже выяснилось, что в пьяном угаре в тот день он кого-то убил.. "Отца" посадили, а от "матери" я потребовал объяснений. И получил эту слащавую ложь.
На всякий случай сдал анализы, проверился - правда не родной. Честно - мне стало легче. "Родители" были довольно милыми людьми (разве что "отец" в запои порой уходил), но я их никогда не любил, хотя многим был им обязан.
В тот день я заперся в комнате и просидел до утра с вычислениями среди кучи деньрожденьишных подарков. Потом подыскал себе работу, на которой пропадал с утра до ночи - тогда я впервые стал прогуливать учебу. Пришлось. "Матери" я говорил, что гуляю с друзьями.
За восемь месяцев накопилась неплохая сумма, но... Мало, всё равно мало. Потом к нам в гости пришла богатая тетушка, взявшая на себя обязанность помогать нам после посадки "отца" - правда, "помощь" её выражалась во множестве сладкоречивых проповедей. Изможденный, отощавший, всю очередную "лекцию" я сидел, кивая головой как китайский болванчик, не отрывая взгляда от вычурных перстней на жирной руке этой старой мегеры. Тогда у меня впервые появилась эта мысль…
Нет, красть я начал только после сдачи экзаменов. Месяц ушел на попытки выучить всё, что я должен был узнать за год. Слава Богам, какие бы они ни были, все предыдущие годы я был лучшим в школе учеником, так что "отлично" поставили по привычке. Летом я опять пошел работать, заодно приворовывая всё, что мог. На третьей неделе такой "практики" меня чуть не поймали, но ,к счастью, удалось отвертеться. Украденное я сбывал через знакомых.
И в день, когда мне исполнилось семнадцать, я оставил на кровати "матери" все заработанное и ушел.
С тех пор я стал путешествовать по городам, чаще всего один. Всё так же работал-воровал.. Чтобы не тратиться на квартиру, окручивал на пару-тройку месяцев какую-нибудь девушку и переезжал к ней. Легче пару недель потратиться на розы,чем ютиться по подворотням или тратиться на квартиру.
Когда всё это надоедало - я уходил дальше.
Подворовывать стал уже не ради проживания, а скорей ради удовольствия. Такое болезненно-сладкое ощущение, выплеск адреналина, настоящий кайф, когда воровство проходит удачно..
Мне нравится вспоминать случай, когда на очередной мелкой работе я оказался в больнице в мелком городке..Неухоженное здание с древним оборудованием, пофигистичными врачами и  незакрывающимися дверьми.. Кажется, его собирались снести в скором времени. Обычно там было сонно и пусто, горожане возили больных  в соседний большой город, но тогда привезли тяжелого пациента на срочную операцию. Почему сюда - не знаю до сих пор.
Двери были открыты, народ бегал туда-сюда, крича друг на друга. Настоящий аврал. А я, проходя мимо, не смог отвести глаз от таких красивых блестящих инструментов в операционной.. 
В этом хаосе мне удалось стащить пару металлических штуковин непонятного мне назначения. Так трудно было не улыбаться, в притворной панике "помогая" искать инструменты.. Тогда я впервые увидел умирающего человека. Красиво.
С тех клептоманить стало моей тихой страстью.. Это ни с чем не сравнимо!
Хотя порой я этим напоминаю себе сороку. Даже немного смешно..
Но сорока-тоже птица, верно?