Вальдемар Daramaev

Досье Вальдемар Daramaev




Адрес: Россия, Якутск
Происхождение: МОСКВА. Алкоголь из Duty Free
Дата рождения:9 Июля 1986
Скайп: Хаьан эрэ баар этэ
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вальдемар Daramaev родился 9 Июля 1986 года. Он был рожден в городе МОСКВА. Алкоголь из Duty Free. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Якутск, Россия. Вальдемар придерживается умеренных политических взглядов. Вальдемаротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вальдемар о себе:
ВЛАДИМИР (сокр. Володя, Вова)
По Хигиру

Имя славянского происхождения, включает в себя два корня: «влад» (владеть, власть) и «мир» (мирный, мир) — «владеющий миром». По другой версии происходит от германского Вальдемар.
Володю с детства отличают любознательность и умение применить ко всему свои знания, в нем есть склонность к риску и некоторая авантюристичность характера. К тому же он всегда верховодит. Пока мал, слушает советы родителей, вырастает — тоже выслушает, но поступит по-своему. Может стать заядлым картежником. В школе и институте обычно хорошо овладевает техническими науками, однако упорной учебе предпочитает активные занятия общественной деятельностью. Никогда ни с кем открыто не конфликтует, старательно обходит острые углы.
Владимиры ценят комфорт, любят дорогую красивую мебель и уютнее чувствуют себя в комнате, где много ковров. Чистюли, может быть, поэтому протестуют против того, чтобы в доме были домашние животные. Уважают в людях силу и ум. Достаточно активны, дипломатичны, обладают быстрой реакцией. Себялюбивы, не могут сдержать удовлетворения, когда их хвалят, придают огромное значение мнению окружающих. И для этого есть определенные основания, поскольку среди Владимиров нередки творчески одаренные личности. Очень предприимчивые, компанейские, часто добиваются высокого положения в обществе, трудно прощают обиды. В поле зрения Владимиров попадают чаще всего женщины неординарные, которых они склонны идеализировать. Для них способность женщины музицировать порой важнее ее умения приготовить праздничный стол. Влюбчивы. Если и сохраняют верность в браке, то в основном из-за своей вечной занятости и нежелания осложнять себе жизнь. Не очень любят заниматься воспитанием детей, перекладывая эту работу на плечи жены, зато с удовольствием помогут сыну решить сложную задачу. О своих обидах никому не сообщают. Не откажутся выпить, однако пристрастия к спиртному обычно не обнаруживают.
Невелики шансы на успешный брак с Майей, Елизаветой, Лидией, Надеждой и Ниной, но как огромны надежды на счастье с теми, кто входит в этот отнюдь не малый список и кого зовут Агнесса, Алина, Гелла, Данута, Алла, Ангелина, Ева, Анжела, Борислава, Валентина, Зинаида, Варвара, Венера, Лилия, Вероника, Веста, Доминика, Евгения, Инна, Ирина,Лилия, Любовь, Наталья, Раиса, Светлана, Роксана, Софья, Христина, Эмма.