Меседа Багаудимова

Досье Меседа Багаудимова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Ростов-на-Дону
Дата рождения:30 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Меседа Багаудимова родилась 30 Октября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Ростов-на-Дону. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Меседа придерживается умеренных политических взглядов.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Меседа о себе:
КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК СТАЛА СОЛИСТКОЙ «ВИА ГРЫ»)
Ну, во-первых, я переехала в Киев. И влюбилась в этот мистический город. А еще я стала более счастливой. Ведь занимаюсь тем, к чему стремилась с самого детства, – я пою! «ВИА Гра» – группа суперпопулярная, вокруг нее всегда много слухов. И неприятно, когда желтая пресса навыдумывает всякого. Потом родные читают, звонят, переживают! Такое ощущение, что для тех, кто все это придумывает, нет ничего святого. Главное, чтобы хорошо заплатили и чтоб рейтинги были хорошие. Это как-то не по-человечески совсем. 

(О ПОКЛОННИКАХ)
В основном после концертов нас ждут подростки от 15 лет. Они нас очень любят, игрушки дарят. Им нужно всего лишь немного внимания. Как можно устать от того, что кто-то тебя любит? А поклонников, таких, которые действительно надоедают, очень мало. 

(О НАГРУЗКАХ)
<…> Мы действительно очень много работаем, часто выступаем. Так что свободного времени почти не бывает. А когда появляется – оно само собой заполняется какими-то встречами, ждущими решения делами и так далее. <…>

(НАДОЛГО ЛИ СОБИРАЕТСЯ ЗАДЕРЖАТЬСЯ В «ВИА ГРЕ»)
Уверена, что да. Я не случайный человек в группе и уходить не собираюсь. Я научилась здесь уже очень многому: как вести себя на сцене, как относиться к публике, чего от нее ожидать, как мобилизоваться самой, если что-то на душе не так, а тебе надо выходить на сцену. 

(О СВОЕМ БОЙФРЕНДЕ)
Увы, тема нашей личной жизни, по настоянию продюсеров, является закрытой. Но могу сказать, что бриллиантов не дарили – это точно=)

Ребята, то, что моя страничка часто открыта, это не значит, что именно я за ней сижу. Конечно же часто не я за ней сижу, а мои агенты. Это делается с целью того, чтобы Вы были в курсе дел, чтобы не оставлять Вас, чтобы Вы знали, что я о Вас не забываю!!!