Алексей Шишканов

Досье Алексей Шишканов


Осень наступила. Мёрзнет бобр и зай. Не ломай систему - Тоже замерзай.

Адрес: Россия, Михайловск
Происхождение: Братск
Скайп: back2futureman
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Алексей Шишканов. Он был рожден в городе Братск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Михайловск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
ЗАПИСКИ НА МАНЖЕТАХ: 

Большинство людей проживают свою жизнь в тихом отчаянии. Стереотипное, но неосознанное отчаяние скрывается даже в том, что человечество называет играми и увеселениями. В них нет настоящего удовольствия.

Я бы желал поскорее начать жить у озера, где слышен только шелест ветра в камышах. Это удастся только в том случае, если я, так сказать, оставлю здесь, в городе, свое Я. Мои друзья все время спрашивают меня о том, что я собираюсь там делать. А не достаточное ли занятие — просто созерцать смену времен года?

Земля не есть просто омертвевший фрагмент истории, слои которого соседствуют столь же тесно, сколь страницы в книге, открытой для изучения прежде всего геологам и историкам; земля — это живое предание, поэма, подобная той, что своим шелестом сказывают листья деревьев, предвещают цветы и плоды. Это никакое не ископаемое, но живая Земля. По сравнению с ее грандиозной жизнью, составляющей сердцевину сущего, вся жизнь животного и растительного мира есть всего Земля не есть просто омертвевший фрагмент истории, слои которого соседствуют столь же тесно, сколь страницы в книге, открытой для изучения прежде всего геологам и историкам; земля — это живое предание, поэма, подобная той, что своим шелестом сказывают листья деревьев, предвещают цветы и плоды. Это никакое не ископаемое, но живая Земля. По сравнению с ее грандиозной жизнью, составляющей сердцевину сущего, вся жизнь животного и растительного мира есть всего лишь паразитирование.

Жизнь созвучна природной дикости. Самое живое есть самое дикое.

Объекты и явления природы - суть оригинальные символы, или образы, которые выражают наши мысли и ощущения

Все беды и несчастья, на борьбу с которыми направляют свои усилия филантропы, политики и просто частные лица, исподволь устраняются силой дружеских отношений.

Если человек не шагает в ногу со своими товари щами, это может означать то, что он слышит другие барабаны. И пусть он следует за музыкой, которая ему слышится — как бы она ни звучала и из какой бы дали ни доносилась.

I went to the woods because I wished to live deliberately, to front only the essential facts of life, and see if I could not learn what it had to teach, and not, when I came to die, discover that I had not lived.
– Henry David Thoreau

Не вышло это, так выйдет что-то другое!
– Elizabethtown

Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure.
– Philodemus, Herculaneum Papyrus, 1005, 4.9-14

Who Dares Wins.
– SAS, Special Air Service UK