Анюта Киндзерская

Досье Анюта Киндзерская




Адрес: Испания, Barcelona
Происхождение: Киев,Одесса
Дата рождения:15 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анюта Киндзерская родилась 15 Апреля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Киев,Одесса. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Barcelona, Испания. Анюта исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Бог есть".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анюта о себе:
О себе: ОНА любит, когда все ДОРОГО, все КРАСИВО, набор кредиток, чтобы пройтись по магазинам.
ОНА любит носить БЛЕСТЯЩЕЕ, НАСТОЯЩЕЕ, любит ловить взгляды страшно обжигающие.
ОНА любит, когда завидуют ЕЕ подруги, подруги суки, пускает про них слухи!
На завтрак сок, перед сном пару коктейлей, как и мечтала в ЕЕ жизни четыре зверя.
ОНА имеет кошельков экономящих на жен для того чтоб подарить ЕЙ новый ПЕЖО! Чем больше денег, тем быстрее их потратит, ЕЙ не надо знать суммы, когда другие платят, раньше пользовались ЕЮ, теперь такого не позволит, не надо слов, ЕЕ любовь дороже стоит!
*******************
Меланхолично-хитрая натура, с завышенной самооценкой, лживая и тупая, эгоистичная, злобная, угрюмая, недалекая и упрямая, склонная к насилию и распутству, житейски-практичная. 
*******************
Ты можешь быть рядом, но я всегда сама по себе. Твоя внешность очаровывает других, но на меня она не произведет впечатления. Ты можешь только догадываться, но ты никогда не будешь знать о чем я на самом деле думаю. Только когда я увижу искренность в твоих глазах, я отменю все эти правила... Я не верю в слова, мне нужны действия 
*******************
Люди не любят тех, кто привык выделяться, тех, кто наслаждается всеобщим вниманием. Это вызывает зависть, но всегда с оттенком восхищения, порой злобного, жадного восхищения. Красивая, яркая... 
Большинство мужчин ясно осознают, что им никогда не получить ее. Не приблизиться. Они могут только жадно проводить ее глазами. Она как Феррари. Дорогая, прекрасная и далекая. Отсюда злость и оскорбления. Они знают это, когда вновь поворачиваются к своим серым спутницам 
Но я боюсь остаться одна. Наверное, поэтому избегаю стабильных отношений. Зачем променивать внимание многих на одну? Тяжело отказаться от своей свиты ради кого-то единственного. 
Это вечное одиночество в толпе. 
Влюбиться страшно... 
Любовь делает уязвимой. Это раз. А два - пресловутый перфекционизм. Не хочется останавливаться на достигнутом. Просто одинокая волчица ищет своего среди людей. Я как раз единственная, кто верит в сказки. 
Проиграть - так миллион. Жизнь - ничто. Дилемма - либо приз в конце, либо одинокая старость. Либо ты жертвуешь обывательским прочным счастьем сейчас, либо туманной перспективой стать королевой.