Владимир Ленковский

Досье Владимир Ленковский


измените статус😉

Адрес: Беларусь, Новолукомль
Происхождение: New.L
Дата рождения:18 Ноября 1990
Скайп: gooffyo_bobka
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Ленковский родился 18 Ноября 1990 года. Он был рожден в городе New.L. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новолукомль, Беларусь. Владимир придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие". Владимиротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Характеристика выпускника Борисовского государственного политехнического колледжа
Ленковского Владимира Валерьевича 1990 года рождения.
Учащийся Ленковский Владимир Валерьевич обучался в БГПК с 1 сентября 2006 года по 30 июня 2010 года на дневной форме обучения  теплоэнергетического отделения по специальности «Промышленная теплоэнергетика».
За годы учёбы зарекомендовал себя как грамотный трудолюбивый учащийся с высоким уровнем способностей. Всегда ответственно относился к учёбе, добросовестно овладевал теоретическими знаниями и практическими навыками. Имеет высокий уровень технического мышления
Ленковский Владимир Валерьевич подвижный, энергичный, инициативный и предприимчивый человек. Обладает высоким жизненным тонусом, стремится к разнообразной деятельности. Владимиру хорошо удаётся работа, требующая переключения внимания. Монотонная работа действует угнетающе. Хорошо ориентируется в необычных ситуациях.
Контакты устанавливает без затруднений, легок в общении. Обладает лидерскими качествами, инициативен. С товарищами по группе поддерживает дружеские отношения. Умеет работать в команде, организовывать людей. Принимает активное участие в общественной жизни группы и колледжа. Адекватно оценивает свой поведение, на критику реагирует положительно. К преподавателям  и товарищам по группе относится уважительно.
В конфликтных ситуациях не участвует. Может отстаивать свою точку зрения или вступить в спор, если уверен в своей точке зрения. Характерной чертой является открытость, уравновешенность, хорошее чувство юмора.
Вредных привычек не имеет, к противоправным поступкам не склонен.
Характеристика выдана при выпуске и рассмотрена на заседании педагогического совета теплоэнергетического отделения. Протокол № 12 от 03.06.2010
Куратор группы                     М.Ю. Ходаков
Директор БГПК                      В.Ю. Шмаков
                                                                              30 июня 2010 года

Скорпион 

Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен, прежде всего, масштабностью мотивов. Да, в натуре Скорпиона присутствуют и мстительность, и беспощадность, и поистине самурайское терпение в ожидании часа страшной мести. Скорпиона отличает от других знаков Зодиака именно масштабность, шекспировская глубина мотивов злодеяний. Скорпион - убежденный индивидуалист, он, как правило, напрочь лишен стадного инстинкта, это своеобразный граф Монтекристо, мститель-одиночка. Скорпионы лишь в исключительных случаях участвуют в групповых преступлениях, дьявольски изобретателен в планировании преступлений. Своей конечной целью ставит не столько видимый результат и не столько мучения жертвы, но сам факт свершившегося возмездия. 

Скорпионы-убийцы сочетают в себе незаурядную дерзость и столь же незаурядную осмотрительность при совершении преступлений. Можно не сомневаться, что большинство виновников в нераскрытых убийств - Скорпионы. В общем, числе убийц занимают весьма скромное одиннадцатое место, но в списке особо опасных - четвертое.
 
Судя по всему вы очень симпотичный человек. Вам часто шлют уведомления об особой симпатии, дарят подарки и ставят высший бал. Вы отвечаете на это эффектным флиртом. У вас легкий характер, вы запросто сходитесь с людьми и так же запросто с ними расходитесь. Стоит вам только пожелать, и общение с поклонником быстро перейдет из онлайна в кафе.
"Скорпионы всегда открыты для любовных приключений, но менее распущены, чем это принято считать. За измену они мстят, но разводятся лишь в крайнем случае. Они любят жаркий азарт ухаживаний и свежесть новых связей, умеют также и хорошо скрывать свои похождения. Главный их козырь — их сексуальность, что делает Скорпионов привлекательными для других знаков. Самих же Скорпионов часто влекут опасности, связанные с тайными связями. "