Виталий Дацкевич

Досье Виталий Дацкевич


Я иду по жизни с мыслью о том, что завтра все может закончиться.

Адрес: Беларусь, Брест
Происхождение: Брест
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Виталий Дацкевич. Он был рожден в городе Брест. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Брест, Беларусь. Виталий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "КЛУББИЗМ".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виталий о себе:
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Я не хочу чтобы меня считали "еще одним" диджеем.

Я не хочу славы говнодиджея играющего говномузыку.
Я не хочу чтобы кто-то, играющий 5 минутные трэки, вырезанные из миксов других диджеев, со вставленными в саундфордже прямо в трэк своими джинглами говорил, что он диджей потому что он любит музыку. Он не любит музыку! Он диджей нихрена не понимающий в музыке, и стал им потому что в его понятии это круто телки вроде как на это ведутся!

Кто бы что мне не говорил, я не стану пока занимаюсь диджеингом прогибаться под мэйнстримовую стезю, играть или писать попсу, ремиксы и прочее прочее прочее.

Пусть своим форматом и музыкальным мировозрением я никогда не стану известным, не буду ездить на гастроли, а буду сидеть дома и так и останусь лишь записью в кластере жесткого диска сервера ПромоДЖ.

Я не хочу играть в клубах "лишь бы поиграть", я хочу играть в клубах, где я смогу делиться своим настроением и своими чувствами с танцполом, а не где "ну потому что это модно".

Я хочу только одного - свободы музыкальной мысли.
(Смиль Вазовский)