Илья Лопатик

Досье Илья Лопатик


Ребята, кто умеет писать G-CODE для ЧПУ станков отзовитесь. НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Адрес: США, New York City
Происхождение: Минск город ГЕРОЙ
Дата рождения:8 Декабря 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илья Лопатик родился 8 Декабря 1985 года. Он был рожден в городе Минск город ГЕРОЙ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе New York City, США. Илья придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Бог есть и он во мне...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илья о себе:
ТИП. Углубленная в себя натура. И в то же время способен к сопереживаниям.

    ИМЯ И ХАРАКТЕР. Илья общителен, весел, уступчив, хорош в компаниях, легко находит общий язык с самыми разными людьми. Благородный человек, очень предан семье. Может попасть под влияние друзей и сбиться с пути, но ненадолго. Холодность, пренебрежение для него непереносимы.

    СУДЬБА. Илья всегда поможет, научит, объяснит, но, за редчайшим исключением, не впустит никого в свой внутренний мир. В его характере много материнских черт, но в целом это человек, как бы отражающий лучи яркого теплого солнца. Недаром в святцах о нем сказано:  «Илья, Бог мой Яхве».

    ПСИХИКА. Вспыльчив, но отходчив. Горько казнит себя за несдержанность. При всей своей пылкости умеет держать сердце в узде: сперва совьет гнездышко, а потом приведет туда любимую. Иногда по совершенно необъяснимым причинам петушится. И тогда его трудно унять. Отходчивость помогает ему преодолевать частые разочарования и неудачи в делах.

    ИНТУИЦИЯ. Хорошо развита. Позволяет правильно оценить обстановку и даже принять соответствующее решение. Но вот выполнять его почему-то всегда мешают досадные  мелочи.

    ИНТЕЛЛЕКТ. Высокий. Хорошая память, умение видеть и оценивать события с разных сторон.

    НРАВСТВЕННОСТЬ. Илья не очень разборчив в выборе товарищей. Любовь стимулирует его творческий потенциал.

    ЗДОРОВЬЕ. Очень остро переживает неудачи, особенно интимные. Ему необходим определенный комфорт. На него могут воздействовать посторонние звуки. Полностью расслабиться ему бывает нелегко. Характерна неуверенность в своих мужских достоинствах.

    СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Нежен, внимателен и заботлив. Способен по достоинству оценить женщину. Ему важно, чтобы партнерша была душевно близка нему. Это могут быть Вера, Елена, Анжела, Ирина, Софья или Анна.

    БРАК. Семья для Ильи — центр Вселенной. С детьми он нежен и добр. Счастливый брак вероятен с Анной, Верой, Натальей и Софьей. Менее подходят для брака Галина, Елизавета, Маргарита и Татьяна.

    УВЛЕЧЕНИЯ. С большой охотой будет участвовать в строительстве дачи, разведении огорода, ремонте машины, выращивании урожая. Любит путешествовать.

    ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Илья чаще выбирает занятие, не связанное с организаторской работой с людьми. Случается и так, что профессия выбирает его сама. Он может быть врачом, учителем, следователем, слесарем.

    БИЗНЕС. Довольно часто становится профессионалом высокого класса, но командных высот достигает редко. Наилучший вариант — когда Илья работает в паре с коллегой, свойства характера которого дополняют его собственные. Тандем бывает прекрасный!
Илья — настоящий хозяин с детства. У него сильно развито  чувство  собственности:   любое  дело,  любая игра — его; он организует их и как бы несет ответственность за результаты. Он устроитель по натуре. Добрый, незлобивый, прямой, откровенный человек. Он не склонен к мечтательности — предпочитает быстрый, конкретный результат. Практическая реализация принятых решений удается ему плохо.