Александр Веприцкий

Досье Александр Веприцкий




Адрес: Россия, Волгоград
Происхождение: Волжский
Дата рождения:22 Декабря 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Веприцкий родился 22 Декабря 1989 года. Он был рожден в городе Волжский. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Волгоград, Россия. Александр исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Александр

Происхождение: Имя происходит от греческих слов, «алекс» - защитник и «андрос» - мужчина.
Значение: «Защитник людей»

Характер: В детском возрасте Александры нередко болеют, но если подростками начинают закаляться и заниматься физическими упражнениями, тогда из них Характер: В детском возрасте Александры нередко болеют, но если подростками начинают закаляться и заниматься физическими упражнениями, тогда из них вырастают крепкие и стойкие мужчины.

Александры упорно добиваются своей цели. Они могут стать во главе коллектива и умело управлять им, опираясь при этом на наиболее способных людей, доверяя им самые сложные дела. Имеют репутацию справедливых людей.

Склонен мечтать о любви, а не любить. В отношениях с женщинами Александр прежде всего стремится быть обворожительным. Редко встретишь такого приветливого и обворожительного мужчину, как Александр. Подать руку, помочь надеть пальто, купить букет цветов - это у него вошло в привычку. Главное же оружие Александра - комплимент. Нет, Александр не играет, он и в самом деле верит в искренность своих комплиментов, так же как и в Склонен мечтать о любви, а не любить. В отношениях с женщинами Александр прежде всего стремится быть обворожительным. Редко встретишь такого приветливого и обворожительного мужчину, как Александр. Подать руку, помочь надеть пальто, купить букет цветов - это у него вошло в привычку. Главное же оружие Александра - комплимент. Нет, Александр не играет, он и в самом деле верит в искренность своих комплиментов, так же как и в искренность своих признаний в любви.

Гармония с: Анна, Ирина, Валентина, Елена, Варвара, Вера, Вероника, Дарья, Елизавета, Зоя, Инна, Любовь, Людмила, Мария, Надежда, Наталья, Гармония с: Анна, Ирина, Валентина, Елена, Варвара, Вера, Вероника, Дарья, Елизавета, Зоя, Инна, Любовь, Людмила, Мария, Надежда, Наталья, Оксана, Полина, Тамара, Альбина, Карина

Несовместимость с: Екатерина,Зинаида, Лидия, Светлана, Алевтина, Веста