Юлия Сианто

Досье Юлия Сианто


Искренние тексты с живыми историями. Копирайтинг, перевод.

Адрес: Германия, Frankfurt am Main
Происхождение: Челябинск, Москва
Дата рождения:15 Октября 1988
Скайп: juliasianto
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Сианто родилась 15 Октября 1988 года. Она была рождена в городе Челябинск, Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Frankfurt am Main, Германия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Пишу тексты, которые читают:

1. Статьи в журналы.
2. Посты в корпоративные и личные блоги на любых площадках.
3. Страницы “О нас”, эмоционально мотивирующие на покупку описания услуг, товаров и событий в социальных сетях.
4. Веду рассылки.

Мои тексты — продающие, создающие репутацию эксперта, вызывающие бурные обсуждения и приводящие трафик. Тексты “Почему именно мы”, “10 способов сэкономить с нами” и “Приходите на вебинар”. Обожаю рассказывать истории и вовлекать читателя в диалог.

Свободно говорю и перевожу с английского и португальского, хорошо понимаю словенский и активно учу немецкий.

Выдерживаю сроки, работаю быстро и четко.

Перед написанием текста задаю много вопросов заказчику и глубоко вникаю в тему. Люблю контент-маркетинг и сторителлинг. Знакома с инфостилем, умею прогонять тексты через Главред и эффективно сокращать. Не лью “воды”.

Беру деньги не за количество знаков, а за каждый конкретный текст. Уверена, что идеальная длина текста — пока читателю интересно. Вижу в этом свою главную задачу — заинтересовать и вызвать эмоции.

Много лет вела блоги в ЖЖ, теперь основная площадка — фейсбук (около 2700 читателей + 1500 вконтакте).  Публикуюсь на soznatelno.ru и pics.ru.

Мои любимые темы — естественное родительство, материнство, роды и беременность. Еще — отношения. С партнером, с родителями, с детьми, с социумом и с самим собой.

С радостью пишу о путешествиях и иммиграции в Европу — из собственного опыта. Была везде — от Урала до Лиссабона, от Берлина до Стамбула. Жила в Словении, вышла замуж за бразильца и ассимилировалась в Португалии, а сейчас мы живем в Германии.

Пока “искала себя”, успела поработать во многих сферах — преподавателем танцев (хастл) и русского языка как иностранного, тайским массажистом, переводчиком, доулой, консультантом по грудному вскармливанию и слингоношению. Глубоко изучаю психологию. Вегетарианка много лет. Справилась с депрессией и нарушением пищевого поведения.

Поэтому с любовью откликаюсь на любые темы, связанные с саморазвитием, йогой, языками, здоровым питанием и танцами.

Не работаю с производителями смесей, табачными, алкогольными и мясоперерабатывающими компаниями.

Если вам и вашему бизнесу нужны искренние тексты — яркие, продающие, с живыми историями — вы попали по адресу.