Арина Рождественская

Досье Арина Рождественская


сочетание детской непосредственности и глубокой вдумчивости

Дата рождения:21 Августа 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Арина Рождественская родилась 21 Августа 1991 года. Нам не известно где родилась Арина. Также, мы не знаем, где она сейчас проживает. На вопрос о религии она указала: "Церковь Свидетилей Путина".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Арина о себе:
Главная общая для них жизненная ценность – это гармония во всех сферах их жизни и отношений. А так как эта задача не из легких, им часто присуще чувство неудовлетворенности, которое толкает их на активный поиск средств для улучшения их мироощущения. Эта пара наиболее уязвима, так велики ее требования и так тонко развито чувство гармонии. Малейший диссонанс в отношениях друг с другом и окружающими способен ввергнуть их в уныние. Их любовь питается взаимной заботой, тактом, отзывчивостью к интересам друг друга, постоянным обоюдным совершенствованием и новыми впечатлениями в их жизни. Им очень многое нужно для счастья, но, если удается всего этого достичь, их любовь приближается к идеалу. 

Мой характер — это адская смесь из аристократии, наивного ребенка, хладнокровной суки, милого зайчоночка и Сергея Шнурова... лал