Алексей Вахрушев

Досье Алексей Вахрушев


Недостаток всех прочих женщин состоит в том,что они-НЕ ОНА.. 👆

Адрес: Россия, Коряжма
Дата рождения:17 Февраля 1983
Скайп: aleks0283
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Вахрушев родился 17 Февраля 1983 года. Нам не известно где родился Алексей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Коряжма, Россия. Алексей придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Алексейотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Появившиеся на свет люди под знаком Водолея очень притягательны для иных людей своей человечностью. Водолей не любит рутину, ему чужд педантизм. Переменчив, время от времени испытывает этапы жгучей неуверенности в себе, однако это состояние быстро меняется энтузиазмом, оптимизмом и спокойствием. Водолей всегда находится в поиске, он будет стремиться к новым знаниям и новым вершинам.
Свободолюбивый Водолей может быть потешным, своеобычным, свободным, но может быть и дипломатичным, сочувствующим, застенчивым и ласковым. В его жизни случаются хмурые этапы одиночества и подчас ему не хочется никого видеть.
Водолеи - занимательная смесь холодности, утилитарности и эксцентрического неустойчивости. У Водолеев плохая память, но им и не надо много запоминать, так как свои знания они приобретают каким-нибудь прочим, таинственным путем. Обычный Водолей - воплощение образа рассеянного профессора. При этом они, как локатор, способны в мгновение схватывать суть происходящего вокруг них. Скажем: они могут болтать с вами и при этом не проглядеть того, что творится в иной части комнаты. Водолей не терпит лжи и обольщения
                     
                                       ***