Саша Горюшко

Досье Саша Горюшко




Адрес: Украина, Киев
Дата рождения:29 Октября 1978
Сайт: offline
Следить за пользователем



Саша Горюшко родился 29 Октября 1978 года. Нам не известно где родился Саша. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Саша о себе:
я

и многолик я, поминутно

срака негодования проносится в моем мозгу в каждые следущие продолжения меня взирающие на каждые уже не я, мною бывшие .. от этой сраки не уйти, не скрыться в камышах или за теплой жопой, патамушта это бля сутьба, память бля, а больше всего щас я думаю про ебаные злокачественные метастазы порожденные в опществе на почве памяти, типа бля помните, бля еще раз помните, вспоминайте бля и задрачивайте себе мазги памятями своими и чужими, чтобы было что вспомнить и сказать, написать, вспомнить ... думаю так - нахуй оно всем нам нада и так уже головная рытвина гноиться у каждаго так хатябы об энтом бы забыли. а теперь мне совсем ничего не хочется думать ибо терапия дала результаты. а, бля, висна пришла, правда весна хоть и пришла но они по ходу не хотят расставаться, наши пальцы еще мерзнут, но глаза уже щурятся от теплого предвестия, голоса упитанных медведей раскрываются баритонами красок сморщенный старичек, напротив, улыбаясь рассказывает о знойной молодости и, пусть, пора авитаминоза еще не закончилась, в окнах уже не белесые очертания прозрачных человеков, но яркие румянцы заглаголют разноголосьем птицы на крашенных заборах в деревнях словно отрезанные от настоящего поют юнцы "Пришла, она Пришла!!!" - не минуя алкогольный бред Закрой рот и смотри во все глаза, чудо жизни, чудо раскрытия почки, а теперь кричи ибо больше ничего ты не можешь сладко-сладко голова отходит, по-началу боль затем легкое кружение от размороженных запахов капель и лужи от катков - все еще недовольные старушки и тысячи улыбок - "просто так" отсутствие громкоговорителей на улицых не так заметно, все поют и даже совсем безголосые теперь главное не упасть в лужу ибо пока еще они дружат - холодно.
будте бдительны ибо как сказал мудрый даун "пидоры" не дремлют 


Вот еще, казалось бы, мы все - не что иное, как мы сами, но вот подвох - я, сегодня, на улице, встретил человека и думаю: он это или не он - оказалось что не он, хм, задумался я, эка оно, незадача, тут бы, другой, на моем месте, пошел бы себе дальше, а я не таков, не таков я, я еще постоял, потому что, нужно было дождаться машину, вот такая вот история.