Девочка Ягодка

Досье Девочка Ягодка




Адрес: Россия, Ворсма
Происхождение: ВОРСМА!!!!
Дата рождения:1 Октября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Девочка Ягодка родилась 1 Октября 1990 года. Она была рождена в городе ВОРСМА!!!!. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ворсма, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Бог существует!!".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Девочка о себе:
Клубника для ума
Клубника не только вкусна, но и способна оказывать положительное влияние на память. По мнению ученых, содержащееся в клубнике вещество может быть использовано даже для лечения болезни Альцгеймера. Правда, проведя ряд опытов, ученые выяснили, что при неправильном употреблении этой ягоды со здоровьем могут возникнуть серьезные проблемы.
Клубника не только вкусна, но и очень полезна. При регулярном употреблении этой ягоды память становится заметно лучше, говорят ученые. Группа калифорнийских специалистов, проведя ряд опытов, выяснила, что в клубнике содержится мощный антиоксидант, который усиливает работу мозга.
Исследователи изучали свойства природного вещества физетина (сложного глюкозида), который защищает клетки от дегенерации. Исследователи провели лабораторные опыты с мышами. В ходе эксперименты грызуны должны были обследовать два объекта за определенное время.
На следующий день один из объектов заменяли другим. При изучении известного объекта мышь тратит меньше времени. В результате было выяснено, что те мыши, которые получили дозу физетина, лучше узнавали предмет, сообщает Science Daily.
Как сообщила доктор Памела Маэр, физетин может оказаться настоящим «священным граалем» для усиления памяти, а также может быть полезен при лечении ряда патологий, характеризующихся потерей нейронов, таких, как болезнь Альцгеймера. Однако для того, чтобы дать точный ответ и раскрыть все особенности этого уникального вещества, необходимы дополнительные исследования, сообщает MIGnews.com.
Есть и проблема, которую ученые надеются решить: для того, чтобы физетин, содержащийся в клубнике, действовал в полной мере, необходимо съедать в день до пяти килограммов ягод, а это может быть чревато аллергией.
Физетин содержится не только в клубнике – им также обладают помидоры, лук, апельсины, яблоки, персики, виноград, киви и хурма. Все эти продукты способны благотворно влиять на человеческую память при регулярном употреблении. Ученым также известны целебные свойства черники, улучшающей зрение, вишни, снимающей воспаление, и многих других фруктов и овощей.
Ранее ученые уже сообщали о том, что замедлить старение головного мозга способна родственница клубники – земляника. Она, а еще и голубика, кроме того, может защитить его от вредного воздействия радиоактивного облучения.