Юлия Лена катина

Досье Юлия Лена катина




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:20 Февраля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Лена катина родилась 20 Февраля 1985 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Юля Волкова родилась 20 февраля 1985 года. Юля живет в Москве. Училась в школе № 882, потом в школе № 1113 с театральной подготовкой. Занималась бальными танцами, фигурным катанием, плаванием и большим теннисом с индивидуальным тренером. Дочь бизнесмена. Характер - твердый, целеустремленный. Склонна к авантюрам. Обожает машины марки BMW. Склонна к самокритике - на всю страну объявила себя сумасшедшей. Любит шокировать общественность и употреблять словечко "нереально", хотя сама склонна полагать, что ничего нереального нет. Общительна. Считает, что в жизни следует попробовать если не все, то очень многое.
                                    ---

Лена Катина родилась 4 октября 1984 года. Училась в школе № 457. Занималась художественной гимнастикой, бальными танцами, фигурным катанием, плаванием и конным спортом. Дочь музыканта. Характер менее твердый, чем у Юли, но сама Юля полагает, что менее практична, нежели ее подруга и соратница по "ТАТУ". Романтична, чрезвычайно общительна, начитанна. Любит читать Достоевского. Как и Юля, испытывает болезненное пристрастие к самооговору (тоже уверена, что сошла с ума). Склонна к экзальтации (немотивированные приступы смеха или плача, поводом может быть все что угодно - прочитанная книга или просмотренный кинофильм). Пренебрегает общественным мнением, декларирует абсолютную терпимость к людям любой национальности и вероисповедания. Обожает слово "прикольненько". Верит в Бога, посещает церковь. Пишет стихи, небезосновательно полагая, что бумага все стерпит, всегда выслушает и не скажет в ответ ничего обидного. Считает, что родители вправе вмешиваться в ее жизнь, но все равно принимает решения абсолютно самостоятельно.