Вячеслав Сергеев

Досье Вячеслав Сергеев




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Вячеслав Сергеев. Нам не известно где родился Вячеслав. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вячеслав о себе:
занимаюсь вопросами космической безопасности и астробиологическими проблемами:

«Каббалистическое проклятие, если верить раввинам, исправно работало тысячи лет. Правда, применялось оно редко. Не чаще раза-двух в столетие. Читающие эту молитву знали: если Бог не согласится с их обвинениями, они погибнут.

Т.е. каббалисты стараются «работать» в пределах зоны «попущения», понимая, что посягательство на тех, кто в русле Промысла, будет стоить им жизни.»
ВВС.

Уверен, что тема выживания Человечества волнует Вас не меньше других более частных проблем. Предлагаю альтернативный взгляд на существующий мир при рассмотрении вопросов выживания. Поясню: на планете Земля, по ложной информации, создавались типы государств, базовой основой которых являлось и является угнетение одного индивидуума другим и паразитирование одних народов на Информации и Энергии других. Эти типы государств (при любой форме управления) к концу ХХ века показали свою неспособность  нести ответственность за судьбу планеты и Человечества, как форму Жизни!
 В 1975 году мною получена информация о Программе построения государства Вселенского образца, способного выполнять задачи развития планетарного ряда галактического пространства, в котором находится планета Земля. Космос отвечает за Информацию, а человеческая форма жизни отвечает за своевременное исполнение решения на изменение своего образа существования. В Программе Космоса нет понятия угнетения, паразитирования – она имеет одну точку начала и набор геометрических фигур, по которым производятся необходимые построения. Программа математически считаема!
 Осознать способ исполнения решений в соответствии с космической информацией может помочь создание следующей мыслеформы. Представьте, что Ваша энергетическая оболочка физического тела приобрела размеры Вселенной, мозг выделяет одну клетку (или молекулу), которая имеет Программу развития одной или нескольких форм жизни в определенной точке пространства Вашего же энергоинформационного тела (поля). Эта молекула имеет с Вами прямую и самую короткую связь в получении информации развития и корректировки процессов, происходящих в пространстве. Далее, используя каналы связи внутри Вашего физического тела, информация передается в Ваш мозг (физический) и обрабатывается с привязкой к форме, несущей Вами Жизни! В этом случае Вы находитесь в непосредственной близости от Источника Информации и Энергии развития. Вам принадлежит право на Истину, в этом случае она одна. И технология Вселенского порядка для проведения Программы в реальность пространства развития, - тоже одна.
 Несмотря на то, что
- в 1993 году по результатам исследования моих способностей в медико-технической службе КГБ, я был определен как «биологический приемник Высочайшей ЧИСТОТЫ»;
- на Всероссийской конференции в 1999 году академик РАН Воронов Ю.А. аттестовал меня как представителя Космоса и «феномена Всевышнего»;
- а профессор Академии Авиакосмического приборостроения, академик МАИ        Мирзоев Р.Г., в записке на имя министра МВД РФ Грызлова Б.В.охарактеризовал меня человеком, владеющим всем подсознанием вида (Человечества), 
органы ФСБ РФ, признавая угрозу существующей государственности со стороны Программы, попытались физически устранить носителя этой Программы путем применения высочайшей космической технологии в исполнении контрразведки погранвойск РФ. В возможности использования Программы высказывали заинтересованность: Горбачев М.С., Ельцин Б.Н., Путин В.В., представители всех религий. Тем не менее, информация открытая и имеет экономическое обоснование и представляет собой "Концепцию развития общества".
Безусловным критерием принципиальной возможности реализации Программы является положительное решение по моему обращению, опубликованному в Интернете, текст которого приводится ниже.