Александр Березовский

Досье Александр Березовский




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:29 Марта 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Березовский родился 29 Марта 1991 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Александр не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Пастафарианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
верный конь.. или байк.. меч свободы, огня! я сильнее, никто не поймает меня.. по мирам, по дорогам умчусь навсегда.. я огонь и земля, небо и вода..все увидеть, понять, не составит труда.. я — свободен. свободен, как ветер — всегда!

Инквизиция (от латинского inquisitio — расследование, розыск), в католической церкви в XIII—XIX веках духовное судилище по делам об «ересях». Учреждена в эпоху Альбигойских войн папой Иннокентием III (1198—1216), поручившим в 1204 ее осуществление монахам цистерианского ордена (сначала на юге Франции). При папе Гонории III (1216—1227) папская инквизиция распространилась и на территорию Италии. Окончательно оформлено учреждение инквизиции было при Григории IX (1227—1241), который передал ее в руки нищенствующих орденов доминиканцев, а также францисканцев, и установил (тремя буллами, 1231 и 1233) инквизиторские трибуналы в ряде стран Европы (в Италии, Германии, Испании, Португалии, Франции, Нидерландах, позднее в Мексике, Бразилии, Перу). В 1229 церковные иерархи в Тулузе объявили о создании трибунала инквизиции. Центральное инквизиционное судилище (congregatio sanct oficii) было учреждено папой Павлом III в 1542 в Риме. Члены инквизиторского трибунала, непосредственно зависевшие от римского папы, обладали личной неприкосновенностью и неподсудностью местным светским и церковным властям. Пытки — водой, огнем, колесом, замуровывание. Приговоры — публичное отречение, штраф, тюремное заключение, сожжение на костре. С середины XV века инквизиторы стали выполнять и функции цензоров (к концу XVIII века список Инквизиция (от латинского inquisitio — расследование, розыск), в католической церкви в XIII—XIX веках духовное судилище по делам об «ересях». Учреждена в эпоху Альбигойских войн папой Иннокентием III (1198—1216), поручившим в 1204 ее осуществление монахам цистерианского ордена (сначала на юге Франции). При папе Гонории III (1216—1227) папская инквизиция распространилась и на территорию Италии. Окончательно оформлено учреждение инквизиции было при Григории IX (1227—1241), который передал ее в руки нищенствующих орденов доминиканцев, а также францисканцев, и установил (тремя буллами, 1231 и 1233) инквизиторские трибуналы в ряде стран Европы (в Италии, Германии, Испании, Португалии, Франции, Нидерландах, позднее в Мексике, Бразилии, Перу). В 1229 церковные иерархи в Тулузе объявили о создании трибунала инквизиции. Центральное инквизиционное судилище (congregatio sanct oficii) было учреждено папой Павлом III в 1542 в Риме. Члены инквизиторского трибунала, непосредственно зависевшие от римского папы, обладали личной неприкосновенностью и неподсудностью местным светским и церковным властям. Пытки — водой, огнем, колесом, замуровывание. Приговоры — публичное отречение, штраф, тюремное заключение, сожжение на костре. С середины XV века инквизиторы стали выполнять и функции цензоров (к концу XVIII века список запрещенных книг составил 5000 наименований).