Ирина Тихонова

Досье Ирина Тихонова


Поспешите прощать, подождите прощаться

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:25 Ноября 1991
Скайп: irishatikhonova
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Тихонова родилась 25 Ноября 1991 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "любовь".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Τίποτα δεν γίνεται χωρίς αιτία.(Αριστοτέλης)

Тщеславие столь вкоренилось в сердце человека, что солдат, денщик, повар, носильщик - тщеславятся собой и хотят иметь своих поклонников; даже философы желают того же.Те, которые пишут против, желают прославиться тем, что хорошо написали; те, которые читают сочинения, желают похвастаться, что они прочитали; и я, написав это, может, имею подобное желание; будут, пожалуй, иметь его и те, которые прочтут это… (Блез Паскаль)

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Федор Достоевский)

Не оставляйте стараний, маэстро...(Б. Окуджава)

Если ты хочешь нарисовать птицу, ты должен стать птицей. (Кацусика Хокусай)

Позорно, ничего не знача,быть притчей на устах у всех. (Борис Пастернак)

Интеллигенты предпочитают толковать о пьянстве и курении, о порочности рюмки и тлетворном влиянии кабака. Но худшее в мире зло воплощено не в рюмке, а в зеркале, не в кабаке, а в той уединенной комнате, где человек рассматривает себя. (Гилберт Честертон)

Тайна любви к человеку начинается в тот момент, когда мы на него смотрим без желания над ним обладать, без желания каким бы то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью - только глядим и изумляемся той красоте, что нам открылась...(Антоний Сурожский)

Ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.(Матф., 6:21)

Любовью все покупается, все спасается. Любовь такое бесценное сокровище, что на нее весь мир купить можешь, и не только свои, но и чужие грехи еще выкупишь. (Федор Достоевский)

У государства, у любой большой системы - свои цели. И цели системы с целями человека никогда не совпадают. (БГ)

Если он не понимает моего молчания, он ничего не поймет в моих словах. (Ант. Сурожский)

Уверяю Вас,дочь для него - не больше чем фальшивая монета!Юная Флоренс не знает величайшей цены деньгам!Нелепая девица! Единственная отрада сердца мистера Домби-деньги, деньги и сын Поль, который их унаследует. Что же до Флоренс, единственный прок,что можно с нее получить-продать богатому мужу.(Чарльз Диккенс)

Εν οίδα ότι ουδέν οίδα. (Σωκράτης) 

о себе? ничего себе.