Станислав Игнатов

Досье Станислав Игнатов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Станислав Игнатов. Мы не знаем где родился Станислав. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Станислав о себе:
Ты спросишь - может ли быть он счастлив если он сам не делает выбор? Как же его чувства? Отвечу. ОН КОНЕЧНО БУДЕТ СЧАСТЛИВ, НО ЕГО МЕТАФИЗИКА СЧАСТЬЯ ДРУГАЯ. ОН СЧАСТЛИВ, КОГДА ХОРОШО ВАМ. КОГДА ОН ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ВЛАСТЬ И СЛУЖИТ ВАМ. ЕГО ЧУВСТВА СИЛЬНЕЕ ЧЕМ обыкновенная ЛЮБОВЬ, ОНИ ОСНОВАНЫ НА НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ, А НА УСТОЙЧИВОМ ПОЧИТАНИИ ВАС. ПОНИМАЕТЕ? Он ни когда не уйдет к другой женщине. Он ни когда не бросит вас. У него чувства выражаются к женщине, к хозяйке значительно сильнее, чем принято считать в обыденной жизни то, что классики называют любовью. Это более высокая степень любви. Прости сбиваюсь иногда с «ты» на «вы». Но продолжу…

Во-вторых, женщина должна выполнять те же функции хозяйки этого мужчины, кем он был и для меня. Так сказать продолжая ему ту жизнь к которой он привык и без которой он не может. Ты спросишь, а что это за функции? Кратко постараюсь описать. Ты должна понимать, что для тебя – он твой слуга. Слуга во всем. Слуга, как это показано «Труфальдино из Бергамо», «Летучая мышь», «Гусарская баллада» и описано в книгах Золя, Сервантеса, и русской классики 19 века. Ты Госпожа, а у тебя есть свой слуга, денщик или по современному – помощник, секретарь и т.д. А именно он должен: сопровождать, охранять, водить машину, развлекать тебя, мыть, стирать, убирать и т.д. Он должен выполнять все твои прихоти. Ты должна от него требовать службы, удовольствий, ты можешь его использовать и в эмоциональном и в сексуальном плане. 

Очень важно отметить, что отношения с Юрочкой НИ В КОЕЙ МЕРЕ не ущемляют твоей свободы и отношений с другими мужчинами (или женщинами). Объясню. Он напрочь решен чувства ревности или собственности. В его обязанности должно входить заниматься «дизайном» твоей личной жизни. Например, ты требуешь от него на ближайший вечер интеллигентно, организовать как бы «случайное» знакомство и даешь определенные характеристики этого мужчины или женщины. В течение дня он знакомится с мужчинами, характеристики которых ты задала и организовывает на вечер ваше «случайное знакомство». Если тебе этот человек понравился, и ты хотела бы с ним провести время – Юрочка тоже твой помощник. Он подготовит вам ужин, почистит его ботинки, подаст напитки, все по твоему желанию. Этому же человеку ты объяснишь, что твой водитель, слуга, телохранитель и он делает все, что ты захочешь. Я постоянно практикую в свой жизни практику подобных знакомств. И с Мишей я познакомился также через работу Юрочки. 
 Да, мое предложение длинное получается…. Ну потерпи…

О финансовой стороне дела. Я готов дать за него  в качестве приданого на момент свадьбы квартиру в Питере в центре города (150 кв.метров) и определенную сумму денег ( 15 тысяч евро). Я готов указать эту сумму в брачном контракте. Эти деньги помогут вам в течении определенного времени в жизни. А это важно для молодой семьи. У него есть машина – она подарена ему мной ранее. Его бизнес  позволяет спокойно содержать вашу семью. Мне кажется он не плохой жених и в материальном плане. И еще о деньгах. Поймите, здесь я не веду поиск жены за деньги или материальные блага. Деньги – это помощь моя сообществу двух людей, единых взглядов, сформировавших свои отношения с моей помощью. Признаюсь, что это  и некая моя ответственность за его судьбу и не является чем-то необычным.

Заканчивая этот текст, я хочу сказать, что для меня не является принципиальным, где вы проживаете - Москва, Питер, города России, Украины, другие зарубежные страны. Важно одно - ваш интерес. Если он есть я готов продолжить разговор. Продолжаем?