Роман Зайцев

Досье Роман Зайцев


Как пожелает Ум

Адрес: Россия, Екатеринбург
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Роман Зайцев. Непонятно где родился Роман. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Екатеринбург, Россия. На вопрос о религии он указал: "Fo Jiao (佛教) & Dao Jiao (道教) & Ru Jiao (儒教)".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
► Я не считаю для себя почетом, если окружающие меня хвалят, и не считаю для себя позором, если окружающие меня осуждают. Я не радуюсь, если достигаю успеха, и не переживаю, если терплю неудачу. Я равнодушно взираю на  богатство и бедность, людей и свиней, себя и других, жизнь и смерть. В родном доме живу как на постоялом дворе, на близких людей смотрю как на чужестранцев. Мой внешний облик и внутреннее состояние не меняются в зависимости от того, смотрят на меня другие или не смотрят. Меня нельзя прельстить чином или наградой, нельзя запугать наказанием или поборами, нельзя взволновать радостями или печалями, нельзя изменить благоденствием или смутой, выгодой или убытком.
════════════════════════════════
► Лучшего коня в царстве можно опознать по его стати и взгляду, костям и мышцам. Такой конь скачет прямо, словно по отвесу, поворот делает, словно по крюку, описывает квадрат, словно по наугольнику, и бежит по кругу, словно по циркулю. Однако, он уступает лучшему коню в поднебесном мире. Качества коня поднебесной необыкновенны: он как бы невиден, как бы неуловим, как бы не существует, как бы пропал, а вид у него такой, будто он чего-то страшится, что-то потерял, от самого себя отрешился. Такой конь мчится впереди всех не ведая куда, не поднимая пыли, не оставляя следов.
════════════════════════════════