Владислав Иванов

Досье Владислав Иванов




Адрес: Беларусь, Минск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Владислав Иванов. Мы не знаем где родился Владислав. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владислав о себе:
Женат, жена - Ирина, двое детей - Александр и Виктория
Родился в Новосибе, это такой интересный город в Сибири, а жил в не менее волшебном городе Якутск - это снег, снег и еще мороз. На самом деле потрясающие места, где плотность населения составляет менее 1 чел на 100 кв км. Согласитесь, что это потрясает. И после ты попадешь в большой город. До сих пор вспоминаю первую поездку в метро.
Учеба в Минском ВВПОУ, кто служил - тот расшифрует, кто нет, тому и не обязательно знать.(красивая фраза, правда?). Наверно, лучшие годы - это учеба в Минске, я рад, что учился с ребятами, которых вспоминаю до сих пор.
Выпуск, ура-ура.. СПб, рота почетного караула. Занесло, конечно, встречи и проводы глав иностранных делегаций. А в основном тяжелая работа, хотя как посмотреть..
98 - дефолт, увольнение из ВС РФ, поднимаю народное хозяйство молодых русских капиталистов. Лакокраска (Текс), лифтовое производство (Отис), очень секретный военный завод, снова Текс,сейчас Паллет трейд
Продолжение следует...
Кризис. Да, коснулся и меня. Закрыл производство, через месяц открыл уже в качестве соучредителя. Ура, заработок за три месяца - скромно, но есть