Лёня Удалов

Досье Лёня Удалов


нужен срочно трифтазин, швабра в жопу, вазелин!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург, Автово, Красное Село, Солнечное
Дата рождения:20 Июня 1991
Скайп: grp200
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лёня Удалов родился 20 Июня 1991 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург, Автово, Красное Село, Солнечное. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Лёня придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "F20.6". Лёня относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лёня о себе:
Сейчас мне 25 лет.
Когда-то я с 1 по 2 класс учился в 501 школе, откуда отчислили за плохое поведение и неуспеваемость. Последнюю четверть 2 класса и весь 3 учился в 480 школе, она еще была обычной школой, но на следующий год весь класс перевели в 386 школу. В 386 у меня возникли конфликты с учителями, неуспеваемость, начал портить имущество школы (и не всегда осознавал зачем). Через пару месяцев из-за этого уехал в больницу на Песочную (4отд.), где был 2 месяца. Врачи рекомендовали домашнее обучение, что и было сделано. Через полтора года и еще через полтора года два залета снова на Песочку (2отд.) на 2.5 и 1.5 месяца из-за бытовухи. Второй раз свой день рождения (14) там праздновал. Еще через полтора года на той-же почве поехал на месяц на 1 отд. ГПБ-3 (Скворцова-Степанова).
С конца 9 класса домашнее обучение поменялось на индивидуальное - то есть ходил в школу, а не дома сидел. В класс так и не перевели - директор не знала что от меня ожидать. Начал посещать школьную столовую, где стал просиживать все свободное время. Узнал где находится районный комбинат питания, что потом очень пригодилось. Появилось много новых знакомых, научился пить и курить.
Когда закончил 386 школу - поступил в политех. Пришлось заниматься у репетиторов. Но в Политехе мне не понравилось, я забивал на учебу, и после сессии меня отчислили. Пока там учился, официально работал в СПБГУЭФ, обслуживал компы. К началу следующего учебного года с работы уволился и пошел в ПУ-89 по профессии СлесарьАВР, отучился год, получил диплом. В это-же время получил военный билет с отметкой "не годен". Устроился в ГУП Водоканал, медкомиссию прошел нормально (т.к. в больницах больше 3 лет не был), уволен за ряд нарушений, затем пошел в Навигатор-СБС. Не успел туда устроиться - увезли через пару дней в ГПНДС-7 на почве бытового конфликта (1.5мес. был). От безделья решил там порисовать на матрасах - за что получил диагноз F20.6 (простая форма болезни) и соответствующее лечение, затем дневной стационар ГПБ-6 (2мес. для подбора лекарств). К тому времени в Навигаторе рабочие были уже не нужны, и я ушел по собственному, больничные мне оплатили. Долгое время без официальной работы, с еще тремя залетами в ГПНДС-7, по все тем-же причинам, каждый раз все дольше держали (2, 2.5 и 3.5 месяца). За 1.5 года аж 4 раза там был. Один раз с 5.06.12 по 20.09.12, праздновал там свой день рождения (21), о чем вся "семерка" помнит. В день выписки переехал в Красное Село в коммуналку. В начале декабря 2012 устроился на Кировский завод, в феврале 2014 закончился договор. С 4 декабря 2013 по 6 февраля 2014 находился опять в дурке. Иногда ходил в дневной стационар №1 ГПНДС-7
С 26 мая по 19 июня работал на заводе Экран в красном селе, где мне не понравилось. До и после этого стоял на учете в службе занятости, получал пособие.
Но еще с 2009 года до 2015 года неофициально работал на ГУП Продбаза №1. С августа 2013 года на филиалах на Промышленной и на Трефолева.
26.11.15 с этих предприятий уволился, так как не платили зарплату. А спустя какое то время база №1 на Костюшко, 19 закрылась вообще.
Шестой раз валялся в ГоПНДС-7 с 15 августа по 16 октября 2015 года, лег туда сам.
Седьмой раз отдыхал с 12 февраля по 6 мая 2016 года, лег опять сам. В тот раз в дурдоме было хорошо. После седьмого раза мама пустила в однокомнатную квартиру на ул. Кузьмина.
Восьмой раз - с 25 июля по 23 сентября 2016г, опять сам