Anne Sakerman

Досье Anne Sakerman




Адрес: Эстония, Kohtla-Järve (Кохтла-Ярве)
Происхождение: kohtla-jarve
Дата рождения:7 Февраля 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Anne Sakerman родилась 7 Февраля 1992 года. Она была рождена в городе kohtla-jarve. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Kohtla-Järve (Кохтла-Ярве), Эстония. Anne придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Anne о себе:
Любительница  цифр и мелочей..И этим всё сказано.  
,новерно. мне всё же нужно знать. прежде чем успевать. ведь я тоже боюсь обжечься.

Вы считаете, что обладаете личным обаянием. Похоже, что так оно и есть. Вы умеете быть милой и приятной собеседницей, совершенно очаровательной женщиной. Однако в некоторых ситуациях вам все же стоит быть чуть самокритичнее и уделять больше внимания окружающим вас людям.

Несмотря на то, что вы не стараетесь жить жизнью своей второй половины, вы все-таки в некотором роде являетесь зависимой от вашего возлюбленного. Вы часто не принимаете самостоятельных решений даже в простых вопросах, вмешательство в которые вашей второй половины не является необходимым. Пересмотрите свое поведение и отношение, не бойтесь иногда показать свою самостоятельность и независимость, но и не забывайте об уважении. В отношении того, что напрямую касается вас обоих, советоваться можно и нужно.

Что ж, с психическим равновесием у вас более-менее порядок. вы можете выйти из себя лишь по очень значительным поводам, из житейских же невзгод никогда не делаете драму. Поэтому к неприятностям вы относитесь легко, умеете быстро забывать их.

Гербера. Цветок, о котором принято говорить «солнце в руках», этот цветок олицетворяет радость и любовь к жизни. Ты открытая, яркая и по-настоящему солнечная. У тебя много друзей и у многих даже случайных знакомых ты вызываешь искреннюю и неподдельную симпатию. Ты умеешь поддержать и ободрить других, найти подходящие слова, однако и сама очень нуждаешься в таком же отношении. Холодность или колкое слово кого-либо могут задеть тебя очень сильно. И даже если ты, в силу своей тактичности и мягкости, постараешься не подать виду, то на душе все равно останется царапина – неприятное ощущение. Тебе нравится помогать другим, но и ты сама не можешь обходиться без надежной опоры и поддержки, которую, впрочем, часто без особого туда можешь найти в близких тебе людях. Иногда тебе стоит быть чуть более твердой и уверенной и не растачивать чрезмерно свои чувства – ты гораздо более уязвима, чем тебе самой может это показаться. Стремление к общему комфорту – прекрасно, но трудно достижимо, поэтому не старайся угодить всем и старайся больше прислушиваться у своему собственному «я».