Саида Азамаева

Досье Саида Азамаева




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:13 Июля 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Саида Азамаева родилась 13 Июля 1987 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Саида придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Саида о себе:
"Мирный, сдержанный, застенчивый, терпеливый, сердечный, сочувствующий, преданный, домашний. "Рак имеет хорошую память, уважает традиции, очень материалистичен.При сильном поражении Рак может быть беспокоен, капризен, непостоянен в чувствах, слишком критичен. Самый сильный знак Воды, Рак больше подходит женщинам, так как больше всех других знаков связан с домом и семьей. Рак имеет сильные инстинкты защиты, нацеленные на домашнюю материальную сферу. Рак очень обидчив и боится насмешек, он внутренне чувствителен, пуглив, физически и психологически раним. Защищаясь от душевных травм, Рак ищет надежности и безопасности в одиночестве, а это тем более обидно, так как он имеет сильную потребность в доме и семье. Ради безопасности пойдет на все."
"Раки не сплетници. Ей можно рассказать что угодно, не опасаясь, что это станет известно другим. Когда дело касается секретов других людей, она нема как рыба. С другой стороны, она прекрасный рассказчик. Ее стоит послушать в компании близких друзей, когда она входит в азарт и рассказывает случаи из своей жизни или из прошлого своей семьи. Она контролирует настроение слушателей легким изменением интонации и таким изяществом выражений, которое сделало бы честь самому Готорну. Правда, ни одну смешную историю она не в состоянии рассказать с серьезным видом. Если ей что-то кажется забавным, она не может удержаться от улыбки. Иногда - обычно, когда кто-то развеселит ее - она разражается неудержимым смехом. Смех, правда, не лучшее ее украшение. Он несколько глуповат или истеричен, такой смех обычно называют "дурацким", и это естественно, поскольку объясняется влиянием Луны, которая правит этим знаком. Она преданна друзьям и мужчине, 
Жизнь для нее не ограничена конкретным временем и местом. Она любит свой дом и с удовольствием тратит досуг на то, чтобы обставить его по собственному вкусу.выбранному ею себе в партнеры.
Ей нужно, чтобы вокруг нее суетились, волновались, боготворили ее. За ней нужно ухаживать с мягкой заботой и терпеливым вниманием, поскольку она избегает излишне настойчивых мужчин. Ей трудно полностью отдаться любви, хотя она крайне привлекательна для мужчин благодаря своей скромности, обаянию и способности сочувствовать их проблемам. Она та самая застенчивая, милая девушка с букетом белых цветов в руках, чей образ хранится в самых потаенных уголках души любого мужчины. Если вы хотите завоевать ее, не забудьте о розах, свечах, шампанском и лирических стихах. Победа не будет быстрой. Развитие этих отношений пойдет так, что жизнь или смерть, все или ничего, брак или прощание навек. Тщательно взвесьте свои намерения. Если вы потеряете ее, она навсегда неотступно сохранится в вашей памяти. У этой женщины любовь всегда должна сопровождаться надежностью. Она ищет в любви нечто большего, чем секс, - дом, детей и стабильных отношений. Она не впустит вас в спальню, прежде чем не убедится в долговременности ваших намерений. Она женственна, но не подчиняется безоговорочно мужчине." Прям все про меня! =)