Роман Смоляницкий

Досье Роман Смоляницкий




Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков
Дата рождения:10 Апреля 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Смоляницкий родился 10 Апреля 1986 года. Он был рожден в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. Роман относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
К первому творческому юбилею харьковский диджей Devious One подходит в статусе одного из самых востребованных клубных артистов Восточной Украины, чьи сеты гарантировано собирают лучших людей на танцполе. 

Пять лет назад увлеченный меломан Роман Смоляницкий попробовал свои силы за пультом знаковой для ночной жизни Харькова площадки Cream Studio. Именно там, в среде самых прогрессивных диджеев города сформировался вектор его музыкального развития, а со временем стал приобретать вес и выбранный творческий псевдоним – Devious One. 

Умение правильно подчеркнуть лучшие стороны треков, которые сводят с ума многочисленных поклонников хаус-музыки и грамотная игра полутонами позволяют Devious One держать слушателей в напряжении, ловко управляя их эмоциями. 

Он принадлежит к тому редкому типу диджеев, что любят танцевальную музыку не только за мощный бас и правильный грув. Работая над миксами, играя на вечеринке, Devious One остается верным собственным принципам: он всегда ставит себе самые сложные творческие задачи, преодолевая которые, делает собственное звучание более совершенным и многослойным. 

«Я люблю очень разную музыку и намерено не сковываю себя рамками какого-то одного звучания или текущих трендов, каждый раз полагаясь на собственный опыт, интуицию и те эмоции, что испытывают люди на танцполе», - говорит Роман. 

«Мне нравится хрустящее звучание подвижного, энергичного тек-хауса, вроде того, что выпускают Metodi Hristov, Mendo или Hector Couto. Но я люблю и мелодичные вокальные треки, элементы хип-хопа и наличие в композиции живых инструментов – гитары, пианино и пр.

Умение быть разным, гибким очень важно для диджея. Совмещая в одном сете музыку с разным настроением, посылом, я могу выстраивать сюжет, говорить со слушателем на языке ритма. Говорят, что каждый продюсер, музыкант пытается рассказать своим треком личную историю. Но я считаю, что это можно сделать и с помощью микса и собственным примером стремлюсь это доказать», - поясняет Devious One. 

Такой подход оправдывает себя. Харьковский диджей на пути к своей самобытности уже успел отметиться на всех лучших вечеринках родного города. Его всегда рады видеть за пультом в Moon Room, Cherry Hall,Moskvich Bar и многих других харьковских площадках. Постепенно покоряются и окрестные территории. В гастрольном графике Devious One значатся многие города Украины и России 

Долгое время многие привозы именитых звёзд мировой электронной сцены в родной город  не обходятся без имени Devious One в лайн-апе,а back-to-back сеты с топ-звездами европейского хауса Phonique и Stee Downes утвердили Романа в стремлении неуклонно двигаться вперед и творчески развиваться. С переходом от компилирования музыки к ее сочинению Devious One имеет все шансы стремительно ворваться в элиту украинской танцевальной сцены. В таком случае, долгая история его становления станет лишь вступлением к чему-то большему.