Elena Jakhel

Досье Elena Jakhel


What if God was one of us?©

Адрес: Нидерланды, Rotterdam
Происхождение: Krasnoyarsk
Дата рождения:16 Ноября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Elena Jakhel родилась 16 Ноября 1988 года. Она была рождена в городе Krasnoyarsk. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Rotterdam, Нидерланды. В своих религиозных взглядах она указала: "in GOD I trust....".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Elena о себе:
"Я не из тех девушек, для кого их пол-это их  потолок"

Она любила людей и панически боялась одиночества. Она любила громкую музыку и тишину, такую в которой не слышно даже часов. Она любила шоколадное печенье и отказывала себе в нем. Она любила кошек и была на них похожей. Она всегда улыбалась и никогда не показывала что ей плохо. Она безумно любила привлекать внимания любимых ей людей и боялась остаться без их внимания. Она любила низкую обувь но практически всегда ходила на каблуках. Она часами разговаривала по телефону через минуту не вспомнив о чем. Она часто устраивала себе вечера ностальгии, пересматривая горы старых фотографий за чашкой травяного чая. Она всегда искала в себе кучу недостатков и упорно боролась с ними. Она была влюблена в ночной город и фонтаны. Она любила иногда казаться странной. Она ненавидела общественный транспорт и часто ходила пешком. Она любила когда комнату наполняет запах сигаретного дыма перемешанного с его парфюмом. Она любила его. Она любила, когда он был груб с ней хоть и часто на это обижалась. Она любила молчать с ним на одну тему под его любимую музыку. Она полюбила его друзей и его музыку. Она любила наблюдать за ним и слушать его очередной пьяный бред. Она любила его сигареты. Она любила его, а он ее нет.
И все осталось в принципе на своих местах. Она живет со своими странностями. Со своими «люблю» и «ненавижу». Только одно она смогла побороть в себе. Она больше не любит его. Она любит себя…
И теперь она не верит шикарным цветам, стихам и «искренним» словам в свой адрес. Она стала еще больше молчать и еще больше быть похожей на кошку… она стала сама по себе… и ей это нравится… но где то глубоко, в ее душе, теплится вера в настоящую любовь… выше неба… 

Сначала он был лед, 
Она - огонь. 
Она его почти не задевала 
Но в ней был терпкий дикий мед 
Которого ему так не хватало. 
Он пил ее как хищник пьет ручей: 
Лакал, глотал и щурился довольно 
Не говорил красивых он речей 
И вел себя он с ней предельно вольно. 
Он брал ее как шхуну - флибустьер 
И убеждал ее почти- что силой 
В ее глазах качался интерьер, 
Она была растерянно-красивой 
Он наконец взорвался как вулкан 
И разрядил всю страсть одним разрядом 
И вдруг почувствовал: захлопнулся капкан 
И дикий мед стал изощренным ядом. 
Теперь он будет жаждать вновь и вновь 
И тщетно уповать на постоянство 
Мучительная, странная любовь 
Теперь заполнит все его пространство. 
Она...поставит тоненький каблук 
На линию судьбы его… 
И скажет: "Ты мой самый лучший... друг" 
И заберет в трофеи его душу.